Второе осеннее повышение цен в московском городском квартале "Big Time"

21 октября 2019 18:23 Просмотров: 129 # Прокомментируй Печатная версия
Второе осеннее повышение цен в московском городском квартале "Big Time"

Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса Big Time – сообщает об очередном плановом повышении цен в городском квартале. Это уже второй осенний пересмотр прайса. Бюджет покупки увеличился от 47 тысяч до 614 тысяч рублей, в зависимости от площади.

9 октября 2019 года в городском квартале бизнес-класса Big Time произошло второе за осень повышение цен. Пересмотр прайса коснулся двух-, трех- и четырехкомнатных квартир. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась от 0,3% до 4%. Наибольший прирост отмечен для трехкомнатных лотов евроформата – до 477 тыс. рублей. Значительно подросли в цене и четырехкомнатные лоты с европланировкой – до 614 тыс. рублей.

«Городской квартал Big Time вышел в продажу в сентябре 2018 года, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Спустя год в проекте полностью завершены монолитные работы, ведется остекление и подготовка к облицовке фасадов. Продана почти половина всех студий и однокомнатных квартир. Строительство прошло «экватор» и постепенно близится к завершению. Чем ближе срок сдачи новостройки, чем выше стоимость в ней. На мой взгляд, Big Time сегодня идеально подходит для тех, кто ищет золотую середину между стадией строительной готовности и бюджетом покупки».

Изменение стоимости не коснулось только студий и однокомнатных квартир. С учетом нового действующего прайса бюджет покупки студии в городском квартале Big Time составляет 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,05 млн рублей (38,7 кв. м), двухкомнатной – 10,17 млн рублей (52,3 кв. м), трехкомнатной – 14,8 млн рублей (81 кв. м).

«Октябрь – традиционно один из самых успешных с точки зрения спроса месяцев на рынке недвижимости, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Например, в октябре 2018 года относительно предыдущего месяца количество зарегистрированных в Москве ДДУ выросло на 18%, в 2017 году – на 17%. Благодаря стабильному высокому спросу девелоперы могут активно повышать цены».

 

Тэги: недвижимость жилье новостройка метриум москва Big Time
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Каждый ребёнок знает, сколько примерно пи**юлей стоит одно родительское «Скажи правду, я ничего не сделаю!»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ