Строительство школы в Нижневартовске на контроле депутатов

29 октября 2019 10:23 Просмотров: 179 # Прокомментируй Печатная версия
Строительство школы в Нижневартовске на контроле депутатов

В 18 микрорайоне продолжается строительство новой школы. Это один из самых долгожданных объектов для Нижневартовска. Школа возводится в рамках национального проекта «Образование». Темпы и качество работ находятся на контроле депутатов, городских и окружных властей.

- Меня не только как председателя Думы города, но и как жителя этого микрорайона постоянно спрашивают о сроках сдачи школы. Пока что ребята ходят в другие, расположенные в самых разных районах города, это не очень удобно. Поэтому новую школу здесь, действительно, все очень ждут, - отметил председатель Думы Нижневартовска Максим Клец.

Строительство школы началось в 2016 году. Но подрядчик не справился со взятыми обязательствами. В августе 2018 года муниципальный контракт с ним был расторгнут в одностороннем порядке. В январе 2019 года администрация Нижневартовска провела электронной аукцион, его победителем стала другая компания.

Сейчас в двух корпусах идут внутренние работы. Всего в школе будет три блока, которые соединят переходы. Частично выполнено благоустройство: уложена плитка, оформлены бордюры. Параллельно со строительством решается вопрос с оснащением школы и ведется работа по формированию будущего коллектива учреждения.

- Строительные работы должны быть завершены к концу марта 2020 года. В апреле планируется получить все документы на ввод объекта в эксплуатацию. До этого времени будет закуплена мебель и все необходимое для школы оборудование, а также инвентарь и расходные материалы, - рассказал председатель Думы Нижневартовска Максим Клец.

Одновременно со строительством здания департамент образования администрации Нижневартовска будет собирать информацию об обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций 1-10 классов, планирующих продолжить обучение в новой школе.

Прием педагогов и другого персонала в школу планируется начать после 18 июля 2020 года.  В это же время и вплоть до 31 августа 2020 года будут вестись прием обучающихся.

Школа примет 1725 ребят, которые сядут в новые классы 1 сентября 2020 года.

Тэги: недвижимость строительство школа нижневартовск
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Высшее образование я получаю уже восьмой год. Историй масса. Одна из них. Курсе на четвертом нам преподавали медицину. Перед этим девочка, ну, к примеру Маша, залетела и находится месяце на седьмом, то бишь живот как надо. Когда девочки из группы спрашивали:
- Маша, как же так?
Она отвечала:
- Презервативов не было, а нам очень хотелось.
Из чего можно сделать вывод, что парень у нее тоже тот еще крендель и также отличается умом и сообразительностью.
Идет сессия, Маша спокойно собирает оценки "на живот" (Преподы, чтобы не расстраивать будущую маму ставят исключительно "отлично")
Последний экзамен - медицина, Маше достается (и смех и грех и косолапый мишка) "Методы контрацепции". Насколько помню там нужно было отвечать по науке: "химические, механические и т. д и т. п."
Маша начинает мычать:
- Ну, есть презервативы, есть какие-то таблетки, потом вроде спираль какая-то.
Добрая тетя-врач в белом халате, помогает будущей маме и задает наводящие вопросы:
- Ну, а как еще, можно предотвратить зачатие?
И Маша выдает:
- Я НЕ ЗНАЮ.
Докторша:
- Я ВИЖУ.
Группа лежит, у Маши очередная "пятерка"...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ