Иранский НХЗ "Тонгуйан" добился производства в 103% от его номинальной мощности

7 ноября 2019 02:44 Просмотров: 108 # Прокомментируй Печатная версия
Иранский НХЗ "Тонгуйан" добился производства в 103% от его номинальной мощности

Крупнейший поставщик PET (полиэтилентерефталата) в Иране, нефтехимический завод "Tondgouyan Petrochemical Company" продемонстрировал превосходные показатели за первые 7 месяцев текущего 1398 иранского календарного года (с 21 марта по 22 октября 2019) с производством на уровне 103% от его номинальной мощности.

Генеральный директор нефтехимического завода "Tondgouyan"  Сейед Реза Кассеми Шахри заявил в понедельник, что компания увеличила объемы производства, и ее производительность превысила заводскую мощность завода за первые 7 месяцев текущего календарного года, сообщает Fars News.

По данным Национальной нефтехимической компании (NPC), в понедельник компания запустила проект по увеличению производительности своего блока "POLY H".

"Проект нацелен на устранение узких мест в производстве и оптимизацию работы агрегата с точки зрения качества и количеств"», - сказал он, добавив, что этот проект позволил увеличить производственную мощность агрегата с 132 000 тонн в год до 158 000 тонн в год.

Чиновник также сказал, что на завершение проекта было потрачено около 700 000 человеко-часов, добавив: "Производительность завода увеличивается год к году, несмотря на санкции США в отношении Ирана".

Касеми Шахри сказал, что его компания определила более 25 экологических проектов, которые должны быть запущены в эксплуатацию в следующем году.

Иран ожидает двух скачков в своем нефтехимическом производстве в 2021 и 2025 годах, чтобы достичь годовой добычи 133 миллионов тонн в течение 5 лет.

Первый скачок в отрасли произошел в 2011 году, а второй и третий скачки планируется осуществить к 2021 и 2025 годам, соответственно.

По расчетам, к 2021 году производственные мощности страны достигнут 100 млн. тонн в год с 66 млн. тонн в год, добавив, что к 2025 году объем производства в этом секторе достигнет 133 млн. тонн в год.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: промышленность нефтехимия нефтехимический завод Тонгуйан Tondgouyan Petrochemical иран
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Юридический казус из советского прошлого. В одном городе появился серийный грабитель. Было довольно много пострадавших и свидетелей, грабителя даже задерживали, но посадить было не за что. А дело вот в чём. Грабитель - довольно угрюмого вида гражданин огромного роста с огромными ручищами. Подходил к жертве и вежливо говорил что-то вроде:
Не были бы Вы столь любезны отдать мне Ваш кошелёк? . Если человек пугался и кошелёк отдавал, грабитель кошелёк забирал и при этом очень любезно благодарил жертву, а если человек отказывал, грабитель столь же любезно извинялся и оставлял этого человека в покое. По УК в этом нет состава преступления: не было ни насилия, ни угрозы применения насилия; жертва добровольно отдавала свои деньги. Но по советскому законодательству статью ему всё-таки нашли: он нигде не работал и его осудили за тунеядство.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ