Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

11 ноября 2019 18:29 Просмотров: 256 # Прокомментируй Печатная версия

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

Компания OTIS, один из мировых лидеров по производству и обслуживанию лифтов, эскалаторов и траволаторов, представила новую линию дизайна лифтовых кабин Ambiance в рамках Международного конгресса «Институционные и технические аспекты жилищно-коммунального хозяйства – 2019».

Линия дизайна Ambiance компании OTIS разработана совместно с Studio F. A. Porsche. На первом этапе украинским заказчикам будут доступны отделки серии Natural Ambiance, создатели которой вдохновлялись архитектурными тенденциями XX века, в частности ар-деко, фэншуй, скандинавский и неоколониальный стили. Основной акцент в оформлении сделан на использовании дерева, камня и кожи, которые, переплетаясь, создают минималистический дизайн. Мягкие линии и вертикальная подсветка кабины создают ощущение легкости и комфорта, а натуральные материалы делают интерьер лифта естественным и гармоничным.

«Лифтовая отрасль динамично развивается, совершенствуется и её визуальная составляющая. Сегодня лифт – это неотъемлемая часть здания, поэтому он должен гармонично вписываться в общую концепцию проекта. Новая линия дизайна Ambiance даст нашим заказчикам возможность выбрать один из более 150 вариантов оформления кабины и сможет удовлетворить самый взыскательный запрос», – отметил Надер Антар, Вице-президент и Генеральный директор OTIS в Восточной Европе и Центральной Азии.

Новая дизайн-коллекция Natural Ambiance производится на всех заводах OTIS в Европе и станет доступна для всех конфигураций модели лифтов GeN2. Более 150 вариаций отделок купе кабины позволят составить более 31 тысячи уникальных интерьеров. Лифты в оформлении Natural Ambiance доступны для заказа в Украину уже с сентября 2019 года. Коллекция Modern Ambiance станет доступна в 2020 году.

Посетители Международной специализированной выставки “Коммунтех-2019″ могут вживую увидеть новую концепцию дизайна Ambiance, познакомиться с решениями OTIS в сфере лифтового оборудования и узнать о последних технологических разработках на стенде компании. Мероприятие проходит в павильоне № 3 «Международного выставочного центра» с 5 до 7 ноября 2019 г.

О компании OTIS:

OTIS – один из мировых лидеров по производству и обслуживанию подъемно-транспортного оборудования, включая лифты, эскалаторы и движущиеся дорожки. Компания основана более 165 лет назад создателем первого безопасного лифта и предлагает свои товары и услуги в более, чем 200 странах мира. В Украине OTIS работает с 1992 года, когда был открыт первый офис компании в Киеве. Сейчас представительствах OTIS в Одессе, Ивано-Франковске, Днепре, Чернигове, Краматорске работает более 350 сотрудников. География поставки и сервиса охватывает более 50 городов, областных центров, пгт по всей стране.

OTIS – компания, которая внесла существенный вклад в развитие современных городов и значительно повлияла на жизнь людей. Миссия OTIS – быть клиенто-
и сервисно-ориентированной компанией мирового класса. Каждый день, принимая любое решение, мы думаем о наших клиентах, чтобы предоставить им максимально качественные и надежные продукты и услуги.

С более подробной информацией об OTIS можно ознакомиться на сайте.

Тэги: жкх лифт лифтовое хозяйство эскалатор траволатор отис OTIS дизайн Ambiance
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

В Америке запретили к употреблению слово женщина как оскорбительный намек на половую принадлежность.
Теперь говорят вагиноамериканец ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ