Продажи двухуровневых квартир стартовали в московском ЖК «Грани»

12 ноября 2019 04:51 Просмотров: 203 # Прокомментируй Печатная версия

ГК «Основа» объявляет о старте продаж двухуровневых квартир в ЖК «Грани», построенном между станцией метро «Текстильщики» и станцией МЦК «Новохохловская». Расположенные на последних этажах каждой секции дома, двухуровневые квартиры имеют площадь от 41 до 97 кв. м, высоту потолков до 5,2 м, гостиные и спальни со вторым светом, а также большие окна, которые гарантируют обилие света и панорамные виды. В ряде квартир есть возможность оборудовать дровяной камин. Стоимость таких квартир на сегодняшний день составляет от 7,6 млн до 14,25 млн рублей.

На реализации в ЖК «Грани» представлено 4 типа двухуровневых квартир и более, самая недорогая из которых – однокомнатная, площадью 41 кв. м с двусветным пространством, гостиной, кухней и спальней на втором этаже, стоимостью 7,6 млн рублей. Самая просторная – трехкомнатная евроформата с тремя спальнями, одна из которых со вторым светом, кухней-гостиной со вторым светом и двумя просторными ванными комнатами. Стоимость этого предложения составляет 14,06 млн рублей.

По словам руководителя управления продукта ГК «Основа» Темура Болгашвили, сегодня двухуровневые квартиры – достаточно редкое предложение для столичного рынка новостроек в принципе, а в классе «комфорт» проекты с такими квартирами единичны. «В совокупности доля двухуровневых квартир на рынке Москвы не превышает 1%, при этом такой формат жилья потенциально интересен довольно широкому кругу покупателей, в том числе деловым людям, людям творческим профессий, семьям с взрослыми детьми. Если еще недавно такие квартиры были представлены только в проектах высокого класса, то сегодня приобрести жилье с эксклюзивными опциями можно по более доступной цене в новостройках сегмента «комфорт»», – рассказал Т. Болгашвили.

По его словам, двухуровневые квартиры, даже небольшие по площади, открывают широкие возможности для воплощения самых разнообразных дизайнерских идей и уникального зонирования пространства.

Тэги: недвижимость жилье новостройка москва Основа грани
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Попали в ад американец, индус и русский. Чёрт им говорит:
- Кто пройдёт моё испытание, отправится в рай, а кто не пройдёт - останется здесь. Я буду вас хлестать своей плетью, и ваша задача не заорать, иначе останетесь здесь. Можете защищаться чем хотите.
Американец выбрал большой кусок бетона.
Чёрт ХРЯСЬ! - бетон в крошки. ещё ХРЯСЬ - американец АААААААААА - оставили в аду.
Индус был йогом. Чёрт ХРЯСЬ! - индус ни звука. ещё ХРЯСЬ! - индус снова ни звука. ещё ХРЯСЬ! - индус тихонько шшшшшш
Чёрт:
- Ну всё, можешь идти в рай!
Индус:
- Нет, я посмотрю чем русский будет защищаться.
Чёрт:
- Русский, чем будешь защищаться?
Русский:
- Чем-чем?! Глупый вопрос! Индусом конечно!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ