Продажи двухуровневых квартир стартовали в московском ЖК «Грани»

12 ноября 2019 04:51 Просмотров: 151 # Прокомментируй Печатная версия

ГК «Основа» объявляет о старте продаж двухуровневых квартир в ЖК «Грани», построенном между станцией метро «Текстильщики» и станцией МЦК «Новохохловская». Расположенные на последних этажах каждой секции дома, двухуровневые квартиры имеют площадь от 41 до 97 кв. м, высоту потолков до 5,2 м, гостиные и спальни со вторым светом, а также большие окна, которые гарантируют обилие света и панорамные виды. В ряде квартир есть возможность оборудовать дровяной камин. Стоимость таких квартир на сегодняшний день составляет от 7,6 млн до 14,25 млн рублей.

На реализации в ЖК «Грани» представлено 4 типа двухуровневых квартир и более, самая недорогая из которых – однокомнатная, площадью 41 кв. м с двусветным пространством, гостиной, кухней и спальней на втором этаже, стоимостью 7,6 млн рублей. Самая просторная – трехкомнатная евроформата с тремя спальнями, одна из которых со вторым светом, кухней-гостиной со вторым светом и двумя просторными ванными комнатами. Стоимость этого предложения составляет 14,06 млн рублей.

По словам руководителя управления продукта ГК «Основа» Темура Болгашвили, сегодня двухуровневые квартиры – достаточно редкое предложение для столичного рынка новостроек в принципе, а в классе «комфорт» проекты с такими квартирами единичны. «В совокупности доля двухуровневых квартир на рынке Москвы не превышает 1%, при этом такой формат жилья потенциально интересен довольно широкому кругу покупателей, в том числе деловым людям, людям творческим профессий, семьям с взрослыми детьми. Если еще недавно такие квартиры были представлены только в проектах высокого класса, то сегодня приобрести жилье с эксклюзивными опциями можно по более доступной цене в новостройках сегмента «комфорт»», – рассказал Т. Болгашвили.

По его словам, двухуровневые квартиры, даже небольшие по площади, открывают широкие возможности для воплощения самых разнообразных дизайнерских идей и уникального зонирования пространства.

Тэги: недвижимость жилье новостройка москва Основа грани
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Очередной типа "Слуга народа" Андрей Богданец: Вова! Кто у тебя во власти-то работает???

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

- Не волнуйтесь! Операция аппендицита - одна из самых простых!
Больной в ужасе с угрозой своему здоровью срывается со стола и несется к выходу. Его останавливает какой-то врач клиники:
- Но, ведь, медсестра сказала правду!
- Доктор, но говорила это она не мне, а хирургу!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ