БЕЛАЗ на специализированной выставке Mining Metals Uzbekistan 2019

17 ноября 2019 00:24 Просмотров: 183 # Прокомментируй Печатная версия
БЕЛАЗ на специализированной выставке Mining Metals Uzbekistan 2019

БЕЛАЗ принял участие в специализированной международной выставке в Ташкенте (Узбекистан), на которой был представлен весь комплекс технологий и услуг для горной индустрии и металлообработки «Горное дело, металлургия и металлообработка – Mining Metals Uzbekistan 2019»

В рамках форума были проведены деловые встречи с представителями горнодобывающих компаний Узбекистана и Центральной Азии, во время которых были обсуждены вопросы текущего сотрудничества, намечены дальнейшие шаги по расширению представительства бренда «БЕЛАЗ» в этом регионе планеты.

Большой интерес к технике ОАО «БЕЛАЗ» проявили специалисты организаций, разрабатывающих проекты новых карьеров и шахт, а также представители предприятий-изготовителей материалов и комплектующих, которые заинтересованы в поставке своей продукции на БЕЛАЗ.

Интересы белорусского производителя карьерной техники на форуме представлял официальный дилер БЕЛАЗа в Узбекистане ООО «ДизельКомплект». На его стенде были представлены информационные материалы о выпускаемой продукции, баннеры, рекламирующие новую технику, презентационные ролики. Посредством виртуальной реальности с помощью VR-шлема любой посетитель выставки имел возможность совершить экскурсию по производственным площадкам БЕЛАЗа и увидеть, как изготавливают знаменитые на весь мир машины.

БЕЛАЗ и добывающие компании Узбекистана связывают длительные партнерские отношения, и последние несколько лет эта страна стабильно входит в топ-3 внешнеторговых партнеров предприятия. На горнодобывающих предприятиях Узбекистана работает более 900 единиц белорусской карьерной техники грузоподъемностью 30–240 тонн. Основными стратегическими партнерами ОАО «БЕЛАЗ» на рынке этой страны являются Навоийский и Алмалыкский ГМК, АО «Узбекуголь».

Тэги: спецтехника белаз выставка горное дело Mining Metals Uzbekistan узбекистан
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



#SaveKarpaty: Руслана запускає масштабну соціальну кампанію зі збереження Карпат

Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Фото

Все фото



Уникальную съедобную упаковочную пленку изобрели в белорусском НИИ

Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Анекдот дня

Психиатр рассказала...

Есть такая загадка, которую шизофреники угадывают мигом, а нормальному человеку или необходимо хорошо подумать, или он не догадывается совсем...

Собственно текст:

"Есть некая комната с дверью. В НЕЙ 2 лампочки. ЗА дверью - два выключателя. Если лампочки ВКЛЮЧЕНЫ, то дверь - закрыта (войти нельзя). При выключенных - соответственно - войти можно. Как узнать от какой лампочки какой выключатель?"

Всю голову сломала, может здесь есть знающие?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ