CASE представил новые гусеничные экскаваторы CX220C, CX 250C и CX300C

17 ноября 2019 03:24 Просмотров: 150 # Прокомментируй Печатная версия
CASE представил новые гусеничные экскаваторы CX220C, CX 250C и CX300C

Совсем недавно парки тяжёлой спецтехники на российском рынке начали пополняться новыми гусеничными экскаваторами известного в стране и мире бренда CASE CONSTRUCTION. Речь идет о новой серии С (CX220C, CX250C, CX300C), машины которой приходят на смену проверенным временем экскаваторам серии В. Более подробно о том, что было улучшено.

Во главе угла всей серии С – экономичность и повышение эффективности работы. Пять полностью автоматических функций введены для снижения расхода топлива. Общая суть всех функций – автоматическое уменьшение мощности двигателя тогда, когда эта мощность является избыточной. Например, при повороте или опускании стрелы не требуется поток масла, как при подъеме. Поэтому функция BEC (Boom Economy Control) снижает количество оборотов двигателя на 100 во время выполнения этих операций, что позволяет экономить топливо без потери эффективности. По такому же принципу действует автоматика при любом простое машины – обороты автоматически снижаются, а после бездействия более 3 минут двигатель полностью глушится. Таким образом достигается экономия топлива до 8%.

Механическая часть этих экскаваторов также претерпела изменения по сравнению с серией В. Толщина металла всего рабочего оборудования увеличена для поднятия прочности. Также, как и толщина стенок стрелы и рукояти, а все нагруженные области получили дополнительное упрочнение. Отдельно усилена тяга ковша — на основании отзывов эксплуатантов экскаваторов серии В. Изменения коснулись и ходовой части: улучшена защита основных соединений поворотной платформы, направляющие колеса увеличены в диаметре и усилены дополнительным ребром жесткости.

Кабина и все, что касается условий работы оператора, претерпели значительные изменения. Пространство для ног работника увеличено на 50 мм по сравнению с предыдущими экскаваторами, установлено смещенное назад кресло с эффективным подогревом. Более узкие стойки способствуют лучшему обзору, а уровень шума в кабине снижен на 2 дБ. Эргономичные и настраиваемые джойстики повышают точность любых работ и не утомляют оператора. Отдельное важное изменение – внедрение 7-дюймового цветного монитора. Он полностью русифицирован и позволяет легко следить за всеми показателями: расходом топлива, состоянием гидравлики, уровнями всех жидкостей. Меню позволяет провести первичную диагностику состояния экскаватора, без выезда специалиста.

Новые гусеничные экскаваторы Case серии С (всего 9 моделей) построены с учетом опыта эксплуатации своих предшественников, в том числе и в суровых российских условиях. Экономия топлива, улучшенная надежность, комфорт работы оператора – вот то, на что сделан акцент в этих новых машинах.

  Тэги: спецтехника экскаватор гусеничный экскаватор CASE CONSTRUCTION CASE CX220C CASE CX250C CASE CX300C
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

В магазинах Стокгольма висят таблички: Не воровать, снимают камеры .
Написаны на одном единственном языке - на других таких нет. Угадайте, на каком?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ