Pronline.ru - официальный партнер XV Премии в области развития общественных связей RuPoR

19 ноября 2019 03:16 Просмотров: 133 # Прокомментируй Печатная версия
Pronline.ru - официальный партнер XV Премии в области развития общественных связей RuPoR

В 2019 году Pronline.ru, первое в России официальное online PR-агентство, выступит официальным партнёром XV Премии в области развития общественных связей RuPoR.

Официальное online PR-агентство Pronline.ru – один из ведущих сервисов России по взаимодействию компаний со СМИ. В задачи агентства входит подготовка и рассылка пресс-релизов средствам массовой информации от лица своих клиентов. Pronline.ru успешно взаимодействует со СМИ и помогает бизнесу эффективно информировать свою аудиторию уже в течение 8 лет.

За 8 лет работы услугами Pronline.ru воспользовались свыше 2500 российских и зарубежных компаний, которые, благодаря сервису, поделились с клиентами более 6,5 тысячами актуальных пресс-релизов. PR-агентство поддерживает коммуникацию более чем с 30 000 журналистов и блогеров из 15 различных отраслей и 90 категорий СМИ.

Официальный сайт компании - https://www.pronline.ru.

 «Премия RuPoR – одна из ключевых отечественных премий в области связей с общественностью с прозрачным механизмом присуждения наград. Для PRonline большая честь выступать информационным партнёром премии RuPoR. Популяризация и поощрение достижений российских специалистов по PR – долг каждого коммуникационного агентства, сознающего свою ответственность перед обществом и индустрией маркетинговых коммуникаций», – поделился мнением директор по развитию PRonline Дмитрий Трепольский.

В премии RuPoR  2019 года могут участвовать авторы и авторские коллективы, реализовавшие свои PR-проекты на территории Центрального Федерального округа: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области и город Москва.

В 2019 году свой PR-проект в номинацию «Лучший федеральный проект» может заявить автор или авторский коллектив из любого региона страны.

Участие в конкурсе бесплатное.

Финальные мероприятия Премии в области развития общественных связей «RuPoR» 2019 года станут известны на PR-форуме «Дни PR в ЦФО», который пройдет 6 – 7 декабря в Воронеже.

Один лучший проект, по выбору исполнительной дирекции премии RuPoR, автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допускается к публичной защите проекта.

Десять проектов от премии RuPoR будут рекомендованы к участию в конкурсе на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без уплаты регистрационного взноса.

Для участия в конкурсе необходимо до 20 ноября 2019 года зарегистрировать и заполнить соответствующие разделы в системе голосования «Серебряного Лучника» по следующем алгоритму:

  1. Пройдите по ссылке: http://www.luchnik.ru/rupor/registration/
  2. Заполните все поля, выберите номинацию, и обязательно выберите Премию RuPoR. После заполнения регистрационной формы, участнику придет подтверждение на почту. Далее модератор ознакомится с вашей заявкой, и вам придет письмо с ссылкой на личный кабинет, через который вы сможете загрузить материалы по проекту. Модератор проверяет заявки в течение трёх дней.
  3.  Загрузите описание проекта и презентацию в формате PDF в личный кабинет.

* Размер материалов – не более 10 мб. Дополнительные материалы – видеоролики, фотографии и пр. вы можете прикрепить в виде ссылки на облако в описании проекта.

Если в течение 3 дней вы не получили письмо с ссылкой, пожалуйста, свяжитесь с исполнительной дирекцией по телефону: 8 (910) 286 93 82 (Игорь Мищенков) или по e-mail: [email protected]

Наша справка

Премия в области развития общественных связей RuPoR (ранее — Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью RuPoR) входит в систему отечественных профессиональных PR-премий.

Премия RuPoR учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова.

Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент».

Лауреатами премии RuPoR за период с 2005 по 2018 годы становились PR-проекты и PR-специалисты из 30 городов страны: — Белгород, Благовещенск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Елец, Иваново, Киров, Костомукша, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мичуринск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Ставрополь, Старый Оскол, Сургут, Тамбов, Томск, Челябинск, Ярославль.

Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии RuPoR размещается в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на Региональном PR-портале www.regionpr.ru и официальном сайте PR-премии RuPoR www.rupor.regionpr.ru.

Тэги: Pronline PR-агентство премия RuPoR
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Очередной типа "Слуга народа" Андрей Богданец: Вова! Кто у тебя во власти-то работает???

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Два ковбоя заходят в салун и видят объявление:
Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100 . Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные.
Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали...
Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга:
- Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ