Pronline.ru - официальный партнер XV Премии в области развития общественных связей RuPoR

19 ноября 2019 03:16 Просмотров: 211 # Прокомментируй Печатная версия
Pronline.ru - официальный партнер XV Премии в области развития общественных связей RuPoR

В 2019 году Pronline.ru, первое в России официальное online PR-агентство, выступит официальным партнёром XV Премии в области развития общественных связей RuPoR.

Официальное online PR-агентство Pronline.ru – один из ведущих сервисов России по взаимодействию компаний со СМИ. В задачи агентства входит подготовка и рассылка пресс-релизов средствам массовой информации от лица своих клиентов. Pronline.ru успешно взаимодействует со СМИ и помогает бизнесу эффективно информировать свою аудиторию уже в течение 8 лет.

За 8 лет работы услугами Pronline.ru воспользовались свыше 2500 российских и зарубежных компаний, которые, благодаря сервису, поделились с клиентами более 6,5 тысячами актуальных пресс-релизов. PR-агентство поддерживает коммуникацию более чем с 30 000 журналистов и блогеров из 15 различных отраслей и 90 категорий СМИ.

Официальный сайт компании - https://www.pronline.ru.

 «Премия RuPoR – одна из ключевых отечественных премий в области связей с общественностью с прозрачным механизмом присуждения наград. Для PRonline большая честь выступать информационным партнёром премии RuPoR. Популяризация и поощрение достижений российских специалистов по PR – долг каждого коммуникационного агентства, сознающего свою ответственность перед обществом и индустрией маркетинговых коммуникаций», – поделился мнением директор по развитию PRonline Дмитрий Трепольский.

В премии RuPoR  2019 года могут участвовать авторы и авторские коллективы, реализовавшие свои PR-проекты на территории Центрального Федерального округа: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области и город Москва.

В 2019 году свой PR-проект в номинацию «Лучший федеральный проект» может заявить автор или авторский коллектив из любого региона страны.

Участие в конкурсе бесплатное.

Финальные мероприятия Премии в области развития общественных связей «RuPoR» 2019 года станут известны на PR-форуме «Дни PR в ЦФО», который пройдет 6 – 7 декабря в Воронеже.

Один лучший проект, по выбору исполнительной дирекции премии RuPoR, автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допускается к публичной защите проекта.

Десять проектов от премии RuPoR будут рекомендованы к участию в конкурсе на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без уплаты регистрационного взноса.

Для участия в конкурсе необходимо до 20 ноября 2019 года зарегистрировать и заполнить соответствующие разделы в системе голосования «Серебряного Лучника» по следующем алгоритму:

  1. Пройдите по ссылке: http://www.luchnik.ru/rupor/registration/
  2. Заполните все поля, выберите номинацию, и обязательно выберите Премию RuPoR. После заполнения регистрационной формы, участнику придет подтверждение на почту. Далее модератор ознакомится с вашей заявкой, и вам придет письмо с ссылкой на личный кабинет, через который вы сможете загрузить материалы по проекту. Модератор проверяет заявки в течение трёх дней.
  3.  Загрузите описание проекта и презентацию в формате PDF в личный кабинет.

* Размер материалов – не более 10 мб. Дополнительные материалы – видеоролики, фотографии и пр. вы можете прикрепить в виде ссылки на облако в описании проекта.

Если в течение 3 дней вы не получили письмо с ссылкой, пожалуйста, свяжитесь с исполнительной дирекцией по телефону: 8 (910) 286 93 82 (Игорь Мищенков) или по e-mail: [email protected]

Наша справка

Премия в области развития общественных связей RuPoR (ранее — Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью RuPoR) входит в систему отечественных профессиональных PR-премий.

Премия RuPoR учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова.

Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент».

Лауреатами премии RuPoR за период с 2005 по 2018 годы становились PR-проекты и PR-специалисты из 30 городов страны: — Белгород, Благовещенск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Елец, Иваново, Киров, Костомукша, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мичуринск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Ставрополь, Старый Оскол, Сургут, Тамбов, Томск, Челябинск, Ярославль.

Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии RuPoR размещается в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на Региональном PR-портале www.regionpr.ru и официальном сайте PR-премии RuPoR www.rupor.regionpr.ru.

Тэги: Pronline PR-агентство премия RuPoR
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Приходит новый учитель в класс:
- Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я...
- Меня зовут Маша, я либералка...
- Меня зовут Степа, я либерал...
- Меня Вовочка, я сталинист.
- Вовочка, почему ты сталинист?! !
- Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист.
- Вовочка, а если бы твоя мама была проституткой, твой папа - наркоманом, а друзья - пидарами, кем бы ты тогда был?! !
- Тогда бы я был либералом.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ