Янукович нашел площадку для безопасного разговора с Таможенным союзом

16 мая 2012 12:18 Просмотров: 336 # Прокомментируй Печатная версия
Янукович нашел площадку для безопасного разговора с Таможенным союзом

Президент Украины Виктор Янукович считает перспективным взаимодействие между нашим государством и странами Таможенного союза во многих отраслях экономики.

Об этом он сказал в своем выступлении на неформальном заседании Совета Глав государств-участников СНГ, сообщает пресс-служба главы государства.

По словам Януковича, речь идет прежде всего о сотрудничестве в сферах энергетики, машиностроения, высоких технологий, а также в контексте унификации технических регламентов. «Такое сотрудничество, прежде всего, должно основываться на принципе равенства всех государств-участников Содружества. Мы исходим из необходимости поиска такой модели, которая бы учитывала национальные интересы как нашей страны, так и стран-членов этих новых объединений», - отметил президент.

Он добавил, что в этой связи сегодня украинская сторона внимательно наблюдает за формированием и развитием механизмов более глубокой экономической интеграции на пространстве Содружества, в частности Таможенного союза и Единого экономического пространства. «Наши эксперты изучают нормативную базу Таможенного союза и его опыт работы, анализируют инициативу о трансформации Таможенного союза и Единого экономического пространства в Евразийский экономический союз», - сказал Виктор Янукович.

Президент подчеркнул, что Украина заинтересована в налаживании взаимовыгодного сотрудничества с указанными объединениями. «Рассчитываю также, что именно Содружество Независимых Государств останется той общей площадкой, которая позволит нам эффективно развивать многостороннее сотрудничество с учетом интересов всех государств-участников и членства отдельных стран в Таможенном союзе, ЕврАзЭС и Евразийском экономическом союзе», - резюмировал глава государства.

Тэги: Янукович таможенный союз
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

После боя сидят солдаты, злые все - многих поранило-поубивало, немцев с высоты так и не выбили. Начинают придумывать, вот если Гитлера поймать, что с ним сделать? Один предлагает: В дерьме утопить! .
Остальные: Не-е-е, это больно просто. Старшина курит. Второй:
Четвертовать гада! Все: Не-е-е, это слишком быстро. Старшина курит.
Третий: Связать и в муравейник, пускай они его сожрут! Не-е-е, плохо видно будет Старшина докурил: А теперь слушайте, сынки, что мы с ним на самом деле сделаем! Возьмем железный рельс, накалим один конец, а другой ему в жопу засунем! Гробовая тишина. Наконец самый молодой отважился: Товарищ старшина, а почему холодный? Надо ж наоборот!
Старшина наставительно: А чтобы союзники не вытащили!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ