Meeting Point откроется в московском лофт-квартале Даниловская Мануфактура!

21 ноября 2019 13:36 Просмотров: 248 # Прокомментируй Печатная версия

Компания Meeting Point расширяет свой бизнес и арендует помещение под новую точку сети в бизнес-центре класса B+. Новый премиальный коворкинг откроется в лофт-квартале «Даниловская мануфактура» одного из крупнейших московских девелоперов, KR Properties, недалеко от метро Тульская. 12 ноября состоялось подписание договора аренды 4 871 кв. метров в бизнес-центре «Мещерин». Консультантом сделки выступила компания Times Estate. 

Meeting Point займет весь второй этаж бизнес-центра. Шестиэтажный «Мещерин» – флагманское здание квартала, расположенное непосредственно на Новоданиловской набережной. Высокие потолки и большое светлое пространство отлично подходят под формат коворкинга. Из многочисленных окон открывается великолепный вид на Москву-реку и две набережных: Новоданиловскую и Марка Шагала. 

Основной акцент Meeting Point в «Даниловской Мануфактуре» будет сделан на сервисные офисы, также в пространстве будут лаунж-зоны для отдыха и трансформируемые переговорные комнаты, которые при необходимости могут объединятся в конференц-зал. В дизайне будут сохранены все особенности лофт-архитектуры с добавлением фирменного стиля Meeting Point, что позволит новому коворкингу органично вписаться в экосистему квартала.  

Meeting Point в «Даниловской Мануфактуре» начнет принимать арендаторов в мае 2020. 

Лариса Афанасьева, генеральный директор Meeting Point: «Для нас это важный шаг в развитии бизнеса. В первую очередь мы всегда были ориентированы на премиальные пространства. Сейчас компания расширяет предложение и выходит на рынок лофтов. Новая площадка привлечет новую аудиторию, при этом сохранив высокий уровень сервиса, которым Meeting Point известен на рынке и в бизнес-сообществе. Уже сейчас наши менеджеры готовы принимать запросы от клиентов на аренду офисов в нашем новом коворкинге». 

Сергей Матюхин, генеральный директор KR Properties: «Даниловская Мануфактура» сегодня – это крупнейший медиакластер площадью более 100 000 м2, вакансия в котором составляет всего 4,45%. KR Properties всегда уделяет большое внимание развитию инфраструктуры в своих проектах. Гибкие офисы – необходимый сервис для резидентов квартала, который обеспечит возможность использования дополнительных площадей». 

Сергей Назаров, генеральный директор Times Estate: «Выбор «Даниловской Мануфактуры» – однозначно выигрышное решение для обеих сторон. Meeting Point получает одну из самых популярных лофт-площадок Москвы, а KR Properies приобретает флагмана среди коворкингов в свой портфель».  

Справка о компании Meeting Point:

Meeting Point – сеть коворкингов класса премиум со всей необходимой инфраструктурой и сервисами для работы, проведения деловых встреч, переговоров и корпоративных мероприятий. Время работы: будни с 8.00 до 22.00, выходные с 10.00 до 19.00 www.point2meet.ru  

Справка о компании KR Properties:

KR Properties – одна из крупнейших девелоперских компаний в Москве, которая управляет портфелем активов различного назначения общей площадью более 800 000 кв. м, включая офисы, апартаменты и квартиры, торговые помещения, склады. https://www.kr-pro.ru/  

Справка о компании Times Estate:

Times Estate - компания, зарекомендовавшая себя профессиональным консультантом на рынке коммерческой недвижимости Москвы, которую выбрали в качестве своего партнера компании Heineken, Sisley, Social Quantum, Арциус, Ассоциация «Цифровой транспорт и логистика» и др. 

Тэги: Meeting point офисы коворкинги недвижимость Москва лофт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Летят в самолете американец, русский, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего четыре.
Американец говорит: Моя страна самая первая в мире, я обязан спастись!
Хватает один парашют и вываливается.
Француз говорит: Моя страна самая культурная в мире, я тоже обязан спастись! Хватает второй парашют и выпрыгивает.
Араб говорит: Мой народ самый правоверный! . Быстро хватает парашют и вываливается.
Еврей протягивает парашют русскому.
Тот восхищается: мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой...
Да нет, - говорит еврей, - Просто самый правоверный со спальным мешком прыгнул .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ