Украина станет частью инновационного международного проекта JR

29 ноября 2019 09:17 Просмотров: 703 # Прокомментируй Печатная версия
Украина станет частью инновационного международного проекта JR

Приглашаем вас принять участие в проекте художника JR, а именно в создании новаторского визуального справочника для детей 5-8 лет, который поможет им понять концепцию возраста, предоставляя им портрет, который они могут посмотреть, и короткую «историю», которую они могут прочитать, для каждого возраста. В справочнике будут собраны 100 портретов людей в возрасте от 1 до 100 по всему миру!

"Сегодня мы живем во времена быстрых перемен. Мы бы хотели, чтобы вы прислали нам свой или портрет того, кого вы знаете, человека 48-ми лет, кто будет представлять Украину! Участвуя в этом проекте, вы не только будете представителями своего возраста, но и примете участие в книге, которая будет связывать вас с людьми разного возраста и с отдельными детьми, которые, надеемся, будут читать эту книгу в любом возрасте и на любой стадии своей жизни ", - информирует координатор проекта в Украине Анна Катрулина.

Принять участие можно отправив портрет в адрес [email protected] вместе с заявкой https://forms.gle/8AgiLWcyA3nmnXTq8. Пример портрета можно посмотреть ниже. 

Технические условия к портрету:

- Вплотную

- Белый фон

- Нет марок, ни логотипов

- Нет чрезмерно выразительным лицом

Напомним, что в 2017 году Черкассы стали частью проекта Inside Out Ukraine художника JR. Тогда Черкасское отделение сети ЛЖВ приняли участие в международном проекте Inside Out Project, приобщившись к 260 000 участников этого проекта из 129 стран. С помощью фото-инсталляции и постеров на стене Реабилитационного Центра для женщин (Черкассы, вул.Кобзарская, 1) стремились привлечь внимание к к проблеме агрессии в обществе.

JR - один из участников списка самых влиятельных людей года по версии журнала Time в 2017 году. 20 октября JR выиграл премию TED за 2011 год. TED Prize - премия TED, присуждаемой с 2005 года - $100 000 за «желание изменить мир» (wish to change the world) и создал проект Inside Out. Его документальный фильм «Лица, деревни» о путешествии по французской глубинке собрал массу кинонаград, от номинации на премию «Оскар» в премии «Золотой глаз» Каннского кинофестиваля.

Тэги: художник JR концепция возраста справочник портрет Inside Out Ukraine
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Соцпроект «Украина: эволюция достоинства» или Сочувствуя российским пенсионерам

Как выживают в карантин бездомные? Кто им помогает?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

- Вчера решила приколоться над своим мужем - подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует.

- Ну, и как? Шутка удалась?

- Шутка?! Да он во всeм признался!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ