Украина станет частью инновационного международного проекта JR

29 ноября 2019 09:17 Просмотров: 242 # Прокомментируй Печатная версия
Украина станет частью инновационного международного проекта JR

Приглашаем вас принять участие в проекте художника JR, а именно в создании новаторского визуального справочника для детей 5-8 лет, который поможет им понять концепцию возраста, предоставляя им портрет, который они могут посмотреть, и короткую «историю», которую они могут прочитать, для каждого возраста. В справочнике будут собраны 100 портретов людей в возрасте от 1 до 100 по всему миру!

"Сегодня мы живем во времена быстрых перемен. Мы бы хотели, чтобы вы прислали нам свой или портрет того, кого вы знаете, человека 48-ми лет, кто будет представлять Украину! Участвуя в этом проекте, вы не только будете представителями своего возраста, но и примете участие в книге, которая будет связывать вас с людьми разного возраста и с отдельными детьми, которые, надеемся, будут читать эту книгу в любом возрасте и на любой стадии своей жизни ", - информирует координатор проекта в Украине Анна Катрулина.

Принять участие можно отправив портрет в адрес [email protected] вместе с заявкой https://forms.gle/8AgiLWcyA3nmnXTq8. Пример портрета можно посмотреть ниже. 

Технические условия к портрету:

- Вплотную

- Белый фон

- Нет марок, ни логотипов

- Нет чрезмерно выразительным лицом

Напомним, что в 2017 году Черкассы стали частью проекта Inside Out Ukraine художника JR. Тогда Черкасское отделение сети ЛЖВ приняли участие в международном проекте Inside Out Project, приобщившись к 260 000 участников этого проекта из 129 стран. С помощью фото-инсталляции и постеров на стене Реабилитационного Центра для женщин (Черкассы, вул.Кобзарская, 1) стремились привлечь внимание к к проблеме агрессии в обществе.

JR - один из участников списка самых влиятельных людей года по версии журнала Time в 2017 году. 20 октября JR выиграл премию TED за 2011 год. TED Prize - премия TED, присуждаемой с 2005 года - $100 000 за «желание изменить мир» (wish to change the world) и создал проект Inside Out. Его документальный фильм «Лица, деревни» о путешествии по французской глубинке собрал массу кинонаград, от номинации на премию «Оскар» в премии «Золотой глаз» Каннского кинофестиваля.

Тэги: художник JR концепция возраста справочник портрет Inside Out Ukraine
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Мужчина читает книгу под названием Как стать хозяином в доме .
Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем:
- С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать?
- Сотрудник похоронного бюро?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ