Женщины из FleishmanHillard стали лауреатами Top Women in PR Awards

5 декабря 2019 15:18 Просмотров: 118 # Прокомментируй Печатная версия
Женщины из FleishmanHillard стали лауреатами Top Women in PR Awards

Премия Top Women in PR Awards, организованная PRNEWS Group, отмечает успехи женщин-управленцев, работающих в сфере коммуникаций и связей с общественностью. Лауреаты премии доказали свою эффективность в работе в кризисных ситуациях, управлении репутацией бренда, создании контента, маркетинге в социальных сетях и многом другом в течение последнего года как в рамках своих организаций, так и для клиентов. Победители выбраны на основе их карьерных достижений, отзывов их коллег и их активности в общественной жизни и в отрасли.

Помимо прочих, три женщины-управленца из глобальной коммуникационной сети FleishmanHillard также названы лучшими:

- Бретт Каммингс, старший вице-президент FleishmanHillard.

Она возглавляет направление стратегических коммуникаций. Кроме того, активно представляет стратегию крупнейших мировых брендов в спортивных и социально значимых инициативах. Из последних проектов особенно выделяются проекты для различных клиентов в рамках Чемпионата мира по футболу, Олимпийских игр, Кубка Стэнли и многих других.

- Эмили К. Грэхем, лидер группы по финансовым и профессиональным услугам в регионе Северной и Южной Америки глобальной сети FleishmanHillard.

Она специализируется на разработке и внедрении интегрированных коммуникационных стратегий для государственных и частных компаний. В дополнение к этому активно занимается позиционированием личностей топ-менеджеров и управлением их репутацией.

- Элисон МакНэлли, старший партнер и руководитель практики технологий в Северной и Южной Америке глобальной сети FleishmanHillard.

Она также представляет нью-йоркский офис FleishmanHillard. В рамках управления практикой формирует и разрабатывает гайдлайны по работе в этом секторе. Элисон МакНэлли специализируется на крупных игровых активациях, а также на истории и развитии технологий.

В этом году лауреатами премии стали женщины-лидеры из таких компаний, как LinkedIn, NBCUniversal Telemundo Enterprises, Nielsen, The Procter Gamble Company, Samsung Electronics America, Sephora, Siemens, Sony Interactive Entertainment, T-Mobile, Viacom и др.

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: FleishmanHillard женщины-руководители женщины кадры FleishmanHillard Vanguard связи с общественностью
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Бабы за рулем (автоприколы 2019)

Рестлер La Parka разбился о металлическое ограждение ринга (видео)

Фото

Все фото



10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

CES 2020: Bosch поднимает планку в разработках искусственного интеллекта

Анекдот дня

Доктор выписывает рецепт, но тут замечает, что вместо ручки он держит градусник. Доктор, задумчиво:
- Вот же, блин! Какая-то задница унесла мою авторучку!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ