Женщины из FleishmanHillard стали лауреатами Top Women in PR Awards

5 декабря 2019 15:18 Просмотров: 177 # Прокомментируй Печатная версия
Женщины из FleishmanHillard стали лауреатами Top Women in PR Awards

Премия Top Women in PR Awards, организованная PRNEWS Group, отмечает успехи женщин-управленцев, работающих в сфере коммуникаций и связей с общественностью. Лауреаты премии доказали свою эффективность в работе в кризисных ситуациях, управлении репутацией бренда, создании контента, маркетинге в социальных сетях и многом другом в течение последнего года как в рамках своих организаций, так и для клиентов. Победители выбраны на основе их карьерных достижений, отзывов их коллег и их активности в общественной жизни и в отрасли.

Помимо прочих, три женщины-управленца из глобальной коммуникационной сети FleishmanHillard также названы лучшими:

- Бретт Каммингс, старший вице-президент FleishmanHillard.

Она возглавляет направление стратегических коммуникаций. Кроме того, активно представляет стратегию крупнейших мировых брендов в спортивных и социально значимых инициативах. Из последних проектов особенно выделяются проекты для различных клиентов в рамках Чемпионата мира по футболу, Олимпийских игр, Кубка Стэнли и многих других.

- Эмили К. Грэхем, лидер группы по финансовым и профессиональным услугам в регионе Северной и Южной Америки глобальной сети FleishmanHillard.

Она специализируется на разработке и внедрении интегрированных коммуникационных стратегий для государственных и частных компаний. В дополнение к этому активно занимается позиционированием личностей топ-менеджеров и управлением их репутацией.

- Элисон МакНэлли, старший партнер и руководитель практики технологий в Северной и Южной Америке глобальной сети FleishmanHillard.

Она также представляет нью-йоркский офис FleishmanHillard. В рамках управления практикой формирует и разрабатывает гайдлайны по работе в этом секторе. Элисон МакНэлли специализируется на крупных игровых активациях, а также на истории и развитии технологий.

В этом году лауреатами премии стали женщины-лидеры из таких компаний, как LinkedIn, NBCUniversal Telemundo Enterprises, Nielsen, The Procter Gamble Company, Samsung Electronics America, Sephora, Siemens, Sony Interactive Entertainment, T-Mobile, Viacom и др.

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: FleishmanHillard женщины-руководители женщины кадры FleishmanHillard Vanguard связи с общественностью
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Сидит ворона на eлке. Бежит заяц: - Ворона, что делаешь?
- Ничего не делаю.
- Можно я тоже сяду, ничего делать не буду?
- Садись.
Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. Да, - думает ворона, - забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ