Комбайн «КЗС-1218» признан лучшей сельхозмашиной 2019

7 января 2020 01:48 Просмотров: 187 # Прокомментируй Печатная версия
Комбайн «КЗС-1218» признан лучшей сельхозмашиной 2019

В рамках открытого конкурса-опроса «Лучшая сельскохозяйственная машина 2019 года» был проведён опрос российских аграриев, – какие, по их мнению, модели сельхозтехники и оборудования лучшие в девяти номинациях. Опрос проводился силами Ассоциации испытателей сельскохозяйственной техники и технологий (АИСТ). По мнению большинства сельхозмашиностроителей и сельхозтоваропроизводителей этот конкурс является самым объективным.

Голосование проводилось в двух форматах: on-line – на сайте ассоциации испытателей сельскохозяйственной техники и технологий и off-line – путём распространения анкет среди специалистов АПК большинства регионов России. Согласно условиям конкурса, в анкеты необходимо было самостоятельно вписывать модели машин и оценивать их по 4-м основным потребительским свойствам: качество работы, надёжность, сервис и цена.

В результате в адрес организаторов поступило 1650 анкет от специалистов АПК, собранных в регионах ответственности десяти российских машиноиспытательных станций (Алтайской, Владимирской, Кировской, Кубанской, Поволжской, Подольской, Северо-Западной, Северо-Кавказской, Сибирской, Центрально-Черноземной МИС). Право называться «Лучшая сельскохозяйственная машина 2019 года» оспаривали 1214 моделей сельскохозяйственной техники.

По итогам конкурса в нашей копилке оказалась главная заслуженная награда от Ассоциации испытателей сельхозтехники и технологий. Звание «Лучшая сельскохозяйственная машина 2019 года» досталось высокопроизводительному зерноуборочному комбайну КЗС-1218.

Тэги: спецтехника сельхозтехника зерноуборочный комбайн КЗС-1218 Ассоциация испытателей сельскохозяйственной техники и технологий АИСТ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

После принятия Закона о клевете на российском ТВ отменили предвыборные дебаты и традиционное Новогоднее поздравление президента.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ