Обновленный зерноуборочный комбайн РОСТСЕЛЬМАШ TORUM 785

8 января 2020 13:08 Просмотров: 140 # Прокомментируй Печатная версия
Обновленный зерноуборочный комбайн РОСТСЕЛЬМАШ TORUM 785

Компания Ростсельмаш запустила в серийное производство новую модификацию комбайна с роторным МСУ — TORUM 785. Машина была основательно переработана, благодаря чему удалось существенно повысить ее производительность относительно TORUM 780.

Новое в конструкции

Комбайн получил новую наклонную камеру транспортерного с ускоряющим битером на выходе грузоподъемностью 4 500 кг и с увеличенной в два раза мощностью привода жаток. Решение дало возможность использовать адаптеры большей ширины захвата. Предусмотрена фиксация адаптера одним рычагом и функция изменения угла атаки жатки.

Внесены изменения и в эксклюзивное МСУ Advanced Rotor System и систему очистки. Двухзаходный ротор получил 8 бичей в молотильной части, что позволило снизить скорость передвижения обрабатываемой массы и интенсифицировать обмолот, обеспечив до 75 % выхода зерна уже в этой зоне. Оригинальная вращающаяся дека для TORUM 785 используется в усиленном исполнении. Пропускная способность зерновых элеваторов системы очистки увеличена до 100 т/ч, что обеспечивает прирост производительности при работе на пропашных культурах.

Схема выгрузки комбайна стала более универсальной. Внедрена возможность торцевой разгрузки, что упрощает работу комбайна в связке с бункером-накопителем, а также установлен клапан, предупреждающий просыпание зерна при складывании шнека. Скорость выгрузки возросла до 120 л/с.

Улучшены показатели моторной установки, ходовой части и трансмиссии. На TORUM 785 устанавливают двигатель Mercedes MTU/OM460LA (12,82 л) мощностью 506 л. с. Благодаря новой гидростатической трансмиссии машина способна двигаться на подъем с полным бункером (на второй передаче). Конфигурация мостов позволяет без их демонтажа устанавливать на комбайн ПГХ или спаренную резину.

Комбайн комплектуется кабиной Luxury Cab II улучшенной конфигурации. Предложены новые кресло, рулевая колонка, рукоятка ГСТ, улучшенная система климат-контроля, шумоизоляция. Увеличено количество рабочих фар, предусмотрена электрорегулировка и подогрев зеркал. Бортовая информационная система Adviser III комплектуется цветным сенсорным дисплеем в 10 дюймов.

Тэги: сельхозтехника сельскохозяйственная техника зерноуборочный комбайн ростсельмаш TORUM 785
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Попал Буш на тот свет, и его в ад определили. Но как viр-персоне предложили выбрать, где он свои вечные муки калымить будет. Смотрит, Никсон на каменоломне вкалывает. Нет, говорит, у меня плечо сводит, не хочу. Смотрит,
Кеннеди говно разгребает. Нет, говорит, меня от запаха воротит. Смотрит, сидит
Клинтон в развалку, а у него Моника х%й сосет.
- Вот это по мне, говорит Буш.
- Хорошо, говорит главный черт, Моника, кыш отсюда!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ