Chevrolet Niva превратят в Lada Niva в 2020 году

14 января 2020 01:52 Просмотров: 160 # Прокомментируй Печатная версия
Chevrolet Niva превратят в Lada Niva в 2020 году

АвтоВАЗ начнет выпускать Chevrolet Niva под брендом LADA и интегрирует его в свой модельный ряд до конца 2020 года. Производство классической LADA 4×4 будет продолжено в прежнем режиме. Об этом стало известно на пресс-конференции компании, посвященной итогам 2019 года.

Как рассказал СМИ исполнительный вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Оливье Морне, интеграция Chevrolet Niva позволит повысить ее возможности на российском рынке. Иными словами, компания будут параллельно выпускать и LADA Niva, и LADA 4×4, поскольку на оба внедорожника в России есть стабильный спрос.

Обновленная LADA 4×4 с новым салоном, измененным передним бампером и улучшенным оснащением, чье производство началось в середине декабря, поступит в продажу в первом квартале 2020 года.

Тем временем, работа над новым поколением «Нивы» продолжается. Предвестником самой долгожданной новинки ближайших лет стал концепт LADA 4×4 Vision (его обзор «Автоновости дня» публиковали ранее), представленный на Московском автосалоне в августе 2018 года. Серийная модель должна кардинально измениться внешне и внутри, а также переехать на французскую платформу Global Access (B0) от Renault Duster.

Тэги: автопром автоконцерн автомобиль автолюбитель Chevrolet Niva Lada Niva
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Страшные тайны земли

Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Молодого члена ЕР вызвал к себе руководитель фракции единороссов в
Госдуме.
- Молодой человек, вы совсем недавно вступили в Единую Россию . Но мы оценили вашу активную политическую позицию и неустанную работу на благо нашей партии. Поэтому вы быстро стали помощником депутата, потом заместителем регинального отделения ЕР , а теперь мы внесли ваше имя в наш партийный список кандидатов в Госдуму на ближайших выборах. Что вы на это скажете?
- Спасибо, папа.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ