Существующая практика страхования пассажиров на транспорте не нужна клиентам

20 января 2020 23:22 Просмотров: 108 # Прокомментируй Печатная версия
Существующая практика страхования пассажиров на транспорте не нужна клиентам

Практика страхования пассажиров на транспорте, в первую очередь, при авиаперевозках, существующая на сегодняшний день, требует пересмотра и корректировки, так как не отвечает современным подходам - считает Президент Индустриального страхового брокера Данилычев Сергей.

Массовым страхованием пассажиров Российских авиакомпаний, каким-то загадочным образом, занимаются один-два страховщика, выписывая полисы, покрывающие риски несчастных случаев, потери и повреждения  багажа, задержки в выдаче багажа и задержки вылета.

Полагаю, что этот завуалированный метод навязывания страховых услуг, от которого сложно отказаться, давно себя изжил и требует нового подхода.

Добровольное страхование пассажиров является важным элементом их надёжной транспортировки в связи с чем в этом деле необходима  конкуренция, а не монопольное превалирование  при предложении  услуг страхования.

Следует, также, проанализировать ценообразование и лимиты ответственности, которые должны открыто регулироваться и быть понятны каждому.

ООО «Индустриальный страховой брокер» - независимый универсальный страховой брокер, управляющая компания Российского антитеррористического страхового пула. Компания была основана в 2010 году. Сегодня Индустриальный страховой брокер является одним из крупнейших российских страховых брокеров, не зависящих от международных материнских компаний.

Тэги: бизнес страхование пассажироперевозки авиаперевозки Индустриальный страховой брокер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Если когда-то в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость... С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ