Samsung VR20K9350WK: обзор лучшего робота-пылесоса от компании

22 января 2020 13:38 Просмотров: 93 # Прокомментируй Печатная версия
Samsung VR20K9350WK: обзор лучшего робота-пылесоса от компании

В отличие от круглого Roomba модель от Samsung выглядит немного обрезанной сверху. Производитель будто бы удалил верхушку корпуса, не оставляя ничего, кроме основания.

Теперь брендовые пылесосы с ИИ выглядят разнообразно и не копируют дизайн друг друга. Робот-пылесос имеет светодиодный экран, который светится, синим, а также камеру, направленную на потолок, чтобы помочь разметить окрестности и избежать столкновений. Трубчатый мусорный контейнер немного выступает сверху.

Размеры 38x36x14 см, в данном случае очень важно ориентироваться на высоту. Если вы уже имели в своем распоряжение робот-пылесос, то наверняка знаете, как часто он привлекает внимание кошек в доме. Так вот, чтобы решить эту проблему, компания Samsung решила схитрить и использовала оригинальный дизайн верхней части. Необыкновенной особенностью модели стала возможность работы пылесоса, в то время как в нем отсутствует мусорный контейнер. Это небольшое упущение компании, которое должно быть устранено в следующем обновлении.

Под черно-медной поверхностью есть щетка и шесть колес разных размеров, что позволяет роботехнику относительно плавно поворачиваться. Есть также аварийный выключатель питания. Пылесборник в конструкции относится к циклонному типу и может вмещать в себя до 0.7 л мусора.

Вы можете просто нажать кнопку «Авто» и настроить пылесос на работу, но в автоматическом режиме можно упустить некоторые важные функции. В пылесосе есть четыре варианта очистки: автоматическая, точечная, максимальная очистка и ручная чистка.

Функция «точечной очистки» очень удобна, так как позволяет вам вернуть пылесос к определенному месту, если в нем остался мусор. Это возможно при помощи специального пульта, в котором есть лазерная указка, а также применения технологии Point Cleaning TM. Вы просто направляете луч света на ту область, в которую хотите вернуть робот-пылесос. Если нужная область в пределах досягаемости, роботизированный уборщик вернется и уберется на ней. На самом деле, управлять роботом с помощью пульта дистанционного управления довольно просто и легко. Samsung VR20K9350WK - это пример высокой технологичности и инноваций, которых так давно ждал рынок пылесосов. Его технология циклонного всасывания CycloneForce и Digital Inverter Motor обеспечивают исключительную мощность всасывания с течением времени и на нескольких поверхностях пола.

Приложение SmartThings, для управления техникой, можно загрузить из магазина Google Play или Apple App Store. Однако существуют некоторые ограничения устройства:

Для устройств Android требуется ОС Android 6.0 или более поздняя версия. Приложение SmartThings оптимизировано для устройств серии Samsung Galaxy S и Note. Оно может не работать с планшетами и смартфонами других компаний Android.

Для устройств iOS вы можете использовать и установить приложение SmartThings с iOS 10.0 или более поздней версии на iPhone 6 или более поздней версии. Приложение может не работать должным образом на вашем iPad.

Используя высокопроизводительные датчики и встроенную цифровую камеру,  робот переносит на собственную карту ваш дом и рассчитывает оптимальный путь уборки. В данном случае, Samsung всем обязан Visionary Mapping Plus System TM. Благодаря данной технологии, устройство может возвращаться на док-станцию для зарядки и возобновлять работу там, где он остановил свой цикл после получения заряда. FullView Sensor TM 2.0 обнаруживает очень узкие и маленькие препятствия на пути робота.

Новая щетка больше, чем обычные насадки и обеспечивает большую эффективность очистки, в то время как модернизированные колеса Easy Pass TM легко преодолевают большинство препятствий, поэтому робот может спокойно работать, пока вас нет дома.

Подводя итоги можно выделить несколько преимуществ и недостатков модели для формирования более конкретного представления о ее возможностях. Итак, положительными сторонами стали: хорошая вместительность контейнера, наличие удобного пульта ДУ, высокое качество очистки, а также возможность работы на разных типах напольного покрытия. Но есть и недостатки. Покупателей может огорчить высокая цена товара, плохая очистка в углах и частые застревания техники из-за преград на полу.

Тэги: самсунг Samsung робот-пылесос уборка жилье Samsung VR20K9350WK
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Мощнейшую автокрановую установку с грузоподъемностью 50 тонн выпустили на «АвтоКрАЗе»

Новый грузопассажирский УАЗ «Профи» станет альтернативой устаревшей «буханке».

Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Анекдот дня

Человек дал мне визитку: Виталий Мусохранский ...
Скажите, вы ведь фамилию тоже не с первого раза правильно поняли?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ