ЖК "Big Time" подвел итоги 2019 года

13 февраля 2020 09:22 Просмотров: 222 # Прокомментируй Печатная версия
ЖК "Big Time" подвел итоги 2019 года

По итогам 2019 года в городском квартале бизнес-класса Big Time от девелопера Tekta Group зафиксирован значительный рост цен. За год стоимость «квадрата» увеличилась на 13%. Ценовая динамика обусловлена прежде всего высокими темпами строительства жилых корпусов проекта.

Средняя стоимость проданных квартир в декабре 2019 г составила 194 тыс. рублей за кв. м, тогда как в начале года она равнялась 172 тыс. рублей за кв. м. Таким образом, на фоне высоких темпов строительства и увеличения покупательской активности за год «квадрат» подорожал на 13%.

В прошлом году девелопер существенно продвинулся в реализации проекта. В первом полугодии 2019 года велись монолитные работы со средней скоростью 3 этажа в месяц. После этого началось сооружение внутренних и наружных стен, а осенью застройщик приступил к остеклению корпусов. В настоящий момент идет монтаж фасадов, во всех корпусах ведутся внутренние работы по прокладке инженерных коммуникаций. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2020 года.

Городской квартал Big Time состоит из трех 21-этажных корпусов башенного типа, объединенных общим стилобатом, с подземным трехуровневым паркингом. В проекте спроектировано несколько десятков планировочных решений – от небольших студий до просторных четырехкомнатных квартир. В экспозиции представлены квартиры с эркерами и угловыми окнами, гардеробными и ванными комнатами с окном, лоты с видами на три стороны света, а также эксклюзивные квартиры с отдельным входом.

«Темпы строительства непосредственным образом влияют на ликвидность проекта, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – На первичном рынке нередко случаются задержки и переносы сроков, поэтому внимание потенциальных покупателей приковано к динамике строительных работ. Пунктуальный девелопер, соблюдающий заявленные сроки и гарантирующий высокое качество строительства, может рассчитывать на стабильный спрос в своем проекте, что позволяет ему регулярно пересматривать прайс».

В Big Time стоимость квартир от застройщика начинается от 7,33 млн рублей за студию (26,2 кв. м), от 8,7 млн рублей за однокомнатную квартиру (35,8 кв. м), от 11,44 млн рублей – за двухкомнатную (52,3 кв. м), от 15,88 млн рублей – за трехкомнатную (81 кв. м).

Проект аккредитован в ведущих кредитных организациях страны, среди которых Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Альфа-Банк и другие. При покупке квартиры клиентам также доступна рассрочка и программа trade-in.

Тэги: недвижимость жилье новостройка Tekta Group Big Time
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ