Бизнес Eaton Hydraulics оценили в 3,3 млрд USD

16 февраля 2020 23:33 Просмотров: 168 # Прокомментируй Печатная версия
Бизнес Eaton Hydraulics оценили в 3,3 млрд USD

Подразделение Eaton Hydraulics, на долю которого в 2019 году пришлось 86% выручки гидравлического сегмента Eaton, является мировым лидером в области гидравлических компонентов, систем и услуг для промышленного и мобильного оборудования. В 2019 году объем продаж подраздлеления составил $2,2 млрд, в нем работает около 11 000 человек.

Компания-поставщик решений для управления энергией Eaton (NYSE:ETN) заключила соглашение о продаже своего гидравлического подразделения датской промышленной компании Danfoss A/S за $3,3 млрд. Эта сумма представляет собой 13,2 EBITDA подразделения за 2019 год.
Eaton сохраняет за собой подразделения фильтрации и рукояток клюшек для гольфа, которые сейчас формально входят в состав гидравлического подразделения.

«Это очередной шаг на пути трансформации Eaton в более динамично развивающуюся компанию с более стабильным доходом», - заявил Крейг Арнольд, председатель совета директоров и CEO Eaton. «Мы считаем, что эта сделка будет выгодна нашим акционерам и позволит нашим сотрудникам, занятым в подразделении гидравлики, стать частью компании, приверженной этой отрасли».

«Eaton Hydraulics — один из ведущих игроков в мировой индустрии гидравлики с высочайшим уровнем экспертизы и качества», - считает Ким Фаузинг, президент и CEO компании Danfoss. «Объединение знаний и опыта двух компаний позволит клиентам сотрудничать с непревзойденным партнером».
Сделка подлежит закрытию в соответствии с общепринятыми условиями и одобрению регулирующими органами и, как ожидается, будет закрыта к концу 2020 года.

Показатель EBITDA не входит в стандарт GAAP измерения результатов компании, но является широко используемым показателем операционной деятельности. В данном случае мультипликатор EBITDA помогает инвесторам оценить ценность сделки для Eaton. Доход гидравлического подразделения за 2019 год до налогообложения составил $174 млн. плюс износ в размере $58 млн. и амортизация в размере $18 млн.: EBITDA подразделения составил $250 млн. Доход до налогообложения подразделений фильтрации и рукояток клюшек для гольфа в 2019 году составил $88 млн. плюс износ $7 млн. и амортизация $6 млн.: EBITDA указанных подразделений составил $101 млн.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Eaton ИБП виртуализация гидравлика
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Англичанке, француженке и русской задают вопросы:
- Можно ли хреном дуб сломать?
Англичанка:
- Нет.
Француженка:
- Нет.
Русская:
- Почему бы и нет?!
- Обоснуйте!
- Если хрен дубовый, а дуб хреновый... почему бы и нет!
- А на хрену ведро на пятый этаж занести?
Англичанка:
- Нет.
Француженка:
- Нет.
Русская:
- Без проблем! ... Если хрен стоячий, а ведерко дитячее, то почему бы и нет!
- Ну а за ночь с женщиной сто раз?
Англичанка:
- Нет.
Француженка:
- Нет.
Русская:
- Запросто! Если ночь полярная, а дивчина гарная!!! Почему бы и нет! . .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ