TEKTA GROUP: Новые цены в проекте «NOW. Квартал на набережной»

25 февраля 2020 14:14 Просмотров: 208 # Прокомментируй Печатная версия
TEKTA GROUP: Новые цены в проекте «NOW. Квартал на набережной»

Девелопер Tekta Group сообщает о повышении цен в проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной», реализация которого началась в сентябре 2019 года. Рост цен составил 0,5-3% от стоимости лотов. Новый прайс действует в шести корпусах комплекса.

В проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» прошло плановое повышение цен. Прирост стоимости варьируется от 0,5% до 3% в зависимости от корпуса, секции и расположения квартиры на площадке.

В квартале спроектировано свыше ста вариантов планировок, в том числе уникальные форматы жилья: пентхаусы и двусветные квартиры, трехэтажные таунхаусы, лоты с террасами площадью до 36 кв. м и мастер-спальнями. В отдельных квартирах существует возможность оборудовать сауну. В корпусах 4.2 и 3.2 предусмотрена отделка white box, остальные квартиры передаются покупателям без отделки.

Проект бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» вышел на рынок в сентябре 2019 года. За период продаж в квартале планомерно повышались цены: средняя стоимость «квадрата» на старте составляла 204 тыс. рублей, сегодня – 234 тыс. рублей (прирост 15%). Положительная ценовая динамика сопровождалась повышением активности покупателей. Высокий спрос на квартиры объясняется конкурентными преимуществами проекта.

Жилой квартал строится в престижной локации на берегу затона Новинки в излучине Москвы-реки. Благодаря полуостровному расположению проект представляет собой настоящий оазис посреди мегаполиса. В распоряжении жителей комплекса будут сразу две набережные: собственная, проходящая вдоль жилых корпусов, и общественная. Закрытые дворы, приподнятые на стилобате, оградят приватность жителей, а внесезонное озеленение позволит круглый год любоваться яркими красками. При этом квартал находится в непосредственной близости от культурных, развлекательных и бизнес-кластеров, а в шаговой доступности от комплекса открыта станция метро «Технопарк». Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года.

«Выраженная положительная динамика цен в проекте – явный показатель его востребованности на рынке, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Девелопер проекта «NOW. Квартал на набережной» грамотно регулирует ценообразование и повышает стоимость ограниченного пула квартир. При этом высокий интерес покупателей к проекту остается неизменным: на протяжении всего периода реализации мы отмечаем положительную динамику спроса. И это неудивительно: на наших глазах в городе появляется новый район – свободный от старой застройки, грамотно зонированный и нацеленный на максимальный комфорт жителей».

На сегодняшний день в проекте можно купить однокомнатные квартиры от 8 млн рублей за 36,4 кв. м, двухкомнатные – от 10,5 млн рублей за 48,9 кв. м, трехкомнатные – от 16,3 млн рублей за 86,6 кв. м, четырехкомнатные – от 23,3 млн рублей за 117,7 кв. м.

Покупатели могут оформить ипотеку более чем в 15 банках-партнерах проекта, среди которых Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, Альфа-Банк. Также клиентам доступна программа trade-in.

Тэги: недвижимость жилье новостройка метриум москва
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Станция техобслуживания.
Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа "мы крутые, нам в очереди стоять не положено".
Но сделав круг крутые возвращаются в очередь.
Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись:
"Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди! "

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ