Raketa вводит новые правила работы в условиях карантина

15 марта 2020 23:06 Просмотров: 197 # Прокомментируй Печатная версия
Raketa вводит новые правила работы в условиях карантина

Сервис доставки еды из кафе и ресторанов Raketa вводит новые правила работы в условиях карантина

В Украине впервые в истории ввели карантин на всей территории страны. Сервис доставки Raketa также вводит превентивные меры безопасности, чтобы защитить клиентов и курьеров. Так, при заказе еды из кафе и ресторанов можно воспользоваться бесконтактной доставкой.

Чтобы воспользоваться новой услугой, достаточно сделать соответствующую пометку в комментариях к заказу и оплатить его по безналичной форме. В таком случае курьер в телефонном режиме свяжется с клиентом и обговорит, где оставить пакет с заказом, либо же передаст его с максимальным соблюдением мер предосторожности. 

«Все наши курьеры получают базовые средства защиты – маски и дезинфицирующие средства для рук. Кроме того, мы прорабатываем возможность ежедневного медицинского осмотра. Бесконтактная доставка – еще один шаг для минимизации контактов и снижения риска заболевания», - рассказали в пресс-службе сервиса Raketa.

В условиях напряженной ситуации люди будут стараться меньше выходить на улицу и посещать публичные места. В компании Raketa готовы к работе в новых условиях и готовы привозить заказы из кафе и ресторанов домой или в офис. Расценки на доставку не меняются. Услуги Raketa, как и ранее, остаются бесплатными для клиента, а стоимость блюд в приложении полностью соответствуют ценам в меню ресторанов. 

Raketa — сервис доставки еды из ресторанов. Компания доставила свой первый заказ 5 марта 2018. На сегодняшний день услугами Raketa можно воспользоваться в Днепре, Киеве, Львове, Харькове, Одессе и Виннице. В 2020 году сервис намерен зайти еще в 15 городов, после чего начнется покрытие всех украинских городов с населением более 200 тыс.

 

Тэги: здоровье питание еда доставка еды Raketa ракета карантин
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

1993 год. Октябрь. Происходит штурм Белого дома и Останкино. В психбольнице имени Кащенко пациенты и врачи сидят в холле и смотрят трансляцию по телевизору. Один псих говорит:
- Такое творится!!! Мамочки! Как хорошо, что я здесь, в психушке!!!
Один из врачей:
- Абсолютно здравая мысль!!! Петров, готовьтесь к выписке!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ