АО «Эрдэнэс таван толгой» экспортировало 22,6 тыс. тонн угля

1 апреля 2020 11:32 Просмотров: 102 # Прокомментируй Печатная версия
АО «Эрдэнэс таван толгой» экспортировало 22,6 тыс. тонн угля

АО «Эрдэнэс таван толгой» (ЭТТ) экспортировало 22,6 тыс. тонн угля через пограничный контрольно-пропускной пункт Гашуунсухайт с момента возобновления экспорта угля, сообщается на регулярном пресс-брифинге компании.

«Несмотря на то, что страна находится в периоде повышенной готовности к предотвращению пандемии COVID-19, компания работает в нормальном режиме. С начала года было добыто более 2,2 миллиона тонн угля, загружено 2,1 миллиона тонн и экспортировано около 800 тысяч тонн. Цена на уголь на мировом рынке продолжает падать, и мы заранее обдумали это и провели оценку рисков », - сказал М.Амарбаяр, начальник отдела СМИ и связей с общественностью компании ЭТТ.

Один триллион дивидендов будет распределен среди акционеров. ЭТТ имеет в общей сложности 2,511,000 акционеров-граждан Монголии.

АО «ЭТТ» начнет распределять дивиденды с 1 мая, и компания сотрудничает с правительственными учреждениями и департаментами, включая Монгольский центральный депозитарий ценных бумаг, Комиссию по финансовому регулированию, Государственный банк, Центр информационных технологий таможни, налогообложения и финансов для справиться с распределением быстро и эффективно.

Общая сумма дивидендов, подлежащих распределению в мае, составляет 1 трлн тугриков (примерно $360 млн). Восемьдесят пять процентов из них, или 199 миллиардов 700 миллионов тугриков (примерно $72 млн), будут распределены среди всех акционеров АО «ЭТТ» - граждан и юридических лиц.

Компания также подписала соглашения о сотрудничестве с около 30 брокерами-дилерами, которые хотят использовать приложение ЭTT и открывать фондовые счета.

Тэги: экономика энергетика уголь экспорт Эрдэнэс таван толгой
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Анекдот про нашу компанию:
Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит:
- Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу.
Волк подумавши:
- Ну, пой...
Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает:
Закуска была, секс планировался, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ