Как выбрать диваны с красивой и прочной обивкой? Советует Барин Хаус

7 апреля 2020 22:03 Просмотров: 104 # Прокомментируй Печатная версия

Как выбрать диваны с красивой и прочной обивкой? Советует Барин Хаус

Как выбрать диваны с красивой и прочной обивкой? Советует Барин Хаус Лид 243 символов Среди всей мягкой мебели диван занимает особое место. Он служит местом сбора всей семьи и друзей. На нем удобно расположиться днем, чтобы почитать книгу или посмотреть фильм. А еще отличное спальное место не только для гостей, но и для хозяев. Текст 2646 символов

В связи с этим пользователи так тщательно выбирают мебель, обращая внимание на механизм трансформации, каркас, наполнитель. Но не стоит забывать и об обивке. Важно учитывать не только стилистический аспект, но и то, как долго диваны сохранят свой безупречный вид. Для этого Барин Хаус собрал полезные рекомендации, которые значительно облегчат выбор.

На какие критерии ориентироваться при выборе обивки?

Многие пользователи на этом этапе совершают большую ошибку: учитывают исключительно внешний вид материала и совершенно не интересуются его характеристиками. Чтобы потом не пришлось жалеть о приобретении, ориентируйтесь на такие моменты.

- Уточняйте состав материала. Он может быть натуральными, синтетическим или искусственным. Довольно часто встречается комбинированный состав.

- Интересуйтесь износостойкостью.  Вы же не хотите, чтобы через полгода пользования обивка изменила цвет, вытерлась и потеряла внешний вид.

- Воздухопроницаемость – еще один важный фактор.

- Простота/сложность ухода за поверхностью. Ведь как бы вы бережно не относились к материалу, загрязнений не избежать. Вот и нужно знать, как ухаживать за обивкой, чтобы убрать загрязнения и не испортить декор.

- Безопасность. В составе не должно быть опасных веществ или красителей, которые негативно могут сказаться на вашем здоровье.

- Соответствие интерьеру. Дизайн должен полностью соответствовать остальному декору по стилю и цвету.

Кроме этого вы должны четко определиться, куда именно поставите диван. Ведь от этого тоже зависит выбор материала.

Для детской выбирайте ткани, которые без проблем можно почистить. Ведь тут загрязнений всевозможного характера не удастся избежать.

В кухню тоже подходят тканевые поверхности, которые легко чистить. Помните, что тут придется бороться не только с пятнами, но и с неприятными запахами.

В гостиную можете выбрать любой вариант: хоть кожаный или тканевый. Вот только помните, что на диване из кожи не совсем удобно спать. Белье может соскальзывать.

Для спальни лучше найдите тканевый вариант. Тем более выбор огромный.

В домашний кабинет или в офис ищите кожаную обивку. На крайний случай обратите внимание на  хороший кожзаменитель. Эти материалы не так быстро сотрутся. А еще они презентабельно выглядят.

Выбор обивки – важный и ответственный процесс. Поэтому обращайте внимание на все детали, советуйтесь с консультантами Барин Хаус и диван станет прекрасным дополнением вашего интерьера.

Тэги: общество барин хаус купить диван мягкая мебель
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Профессор-историк читает студентам лекцию:
... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен.
- Профессор, так что-же получается - они все что, геи что-ли были?
- Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пидорасы!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ