Pro-Vision Communications стало единственным агентством из России, получившим высшую награду премии IABC Gold Quill Awards 2020

23 апреля 2020 15:23 Просмотров: 148 # Прокомментируй Печатная версия
Pro-Vision Communications стало единственным агентством из России, получившим высшую награду премии IABC Gold Quill Awards 2020

Всероссийская социальная программа «Голосуй за свой каток!», реализованная агентством Pro-Vision Communications для бренда NIVEA, получила высшую награду крупнейшей  международной профессиональной премии IABC Gold Quill Awards 2020. Кампания завоевала победу в номинации «Корпоративная социальная ответственность» (Corporate Social Responsibility) и стала единственным проектом из России, удостоенным Award of Excellence в этом году.

 «Голосуй за свой каток» – ежегодная инициатива NIVEA, направленная на возрождение старых дворовых «коробок», ставших непригодными для активного семейного отдыха и занятий зимними видами спорта. В рамках конкурса россияне выбирают несколько катков, которые будут отреставрированы компанией NIVEA.

 «Нам очень приятно представлять Россию в числе компаний, ставших обладателями одной из самых престижных отраслевых премий – настоящего “Оскара” в мире коммуникационного менеджмента. Получение этой награды в очередной раз доказывает, что российские агентства могут на равных конкурировать с западными игроками индустрии. Особенно приятно получить награду в премии, которая считается самой объективной в отрасли: методология конкурса и система оценки работ в IABC Gold Quill Awards устроены так, что практически невозможно повлиять на результат – он зависит только от уровня проекта и качества подготовки заявки. Благодарю экспертов премии за высокую оценку нашей работы, а команду Pro-Vision – за проявленный профессионализм!» – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

 О группе компаний Pro-Vision

 Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

 Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Тэги: активный отдых спорт зимние виды спорта события PR маркетинг Pro-Vision Communications
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Анекдот дня

На таможенном контроле в аэропорту собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм мяса.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ