CLAAS повысил рейтинг шин АО «Волтайр-Пром» до степени “В” (Stage II)

26 апреля 2020 21:01 Просмотров: 144 # Прокомментируй Печатная версия
CLAAS повысил рейтинг шин АО «Волтайр-Пром» до степени “В” (Stage II)

«Волтайр-Пром» повысил свой рейтинг в качестве поставщика шин для российского завода компании CLAAS

В первом квартале 2020 года эксперты краснодарского завода CLAAS и представители центральной службы качества концерна провели аудит производственной площадки поставщика шин для комбайна Tucano – АО «Волтайр-Пром» - на соответствие требованиям, в основе которых лежит немецкий стандарт качества VDA 6.3. 

По результатам оценки рейтинг предприятия был повышен до степени “В” (Stage II) с перспективой присвоения в течение ближайших 12 месяцев высшего уровня “А” при условии успешной реализации совместно разработанных мероприятий по совершенствованию процессов, призванных достичь стабильности производства и повышения уровня надежности выпускаемой продукции.

Сотрудничество двух предприятий началось в 2013 году, а одним из ключевых направлений работы специалистов CLAAS и «Волтайр-Прома» было совместное проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, направленных на совершенствование производственно-технологических процессов. В частности, была улучшена собираемость шин с диском, стабилизировано качество резины и минимизировано образование воздушных пузырей в борте.

Разработка и внедрение мер повышения качества шин осуществлялось по результатам практических испытаний в полевых условиях и анализа данных, поступавших от сервисных служб официальных дилеров CLAAS, и на волжском предприятии отмечают, что «принятые меры позволили в течение последних двух лет значительно улучшить качественные характеристики, при этом общий объем ежегодных поставок шин увеличился в семь раз». 

В настоящее время для завода в Краснодаре выпускается шесть типов пневматических бескамерных шин, предназначенных для эксплуатации на зерноуборочных комбайнах Tucano, в том числе четыре типа передних шин и два – задних. Общее количество поставленной за семь лет продукции превысило 7 500 единиц. 

«Мы регулярно осуществляем мониторинг качества шин, от надежности которых в значительной степени зависит общая производственная эффективность зерноуборочного комбайна Tucano, - отметил генеральный директор завода «КЛААС» Михаэль Риттер. - За последние несколько лет мы провели две полноценные аудиторские проверки на соответствие качества выпускаемой продукции немецкому стандарту VDA 6.3. Реализуемые нашим партнером АО “Волтайр-Пром” меры приносят значительные положительные результаты, которые подтверждаются и статистикой сервисных служб наших дилеров», – 

Компания CLAAS была основана в 1913 году и сегодня является крупнейшим производителем сельскохозяйственной техники в Европе, а также занимает лидирующие позиции в мире. В 2003 году было организовано производство зерноуборочных комбайнов в Краснодаре, и в настоящий момент предприятие входит в четверку крупнейших среди 13-ти производственных площадок концерна по всему миру. Завод производит зерноуборочные комбайны Tucano и тракторы Axion и Xerion.

Тэги: сельхозтехника сельскохозяйственная техника шины для комбайна Волтайр-Пром CLAAS
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Анекдот дня

Милые девушки! Никогда, никогда не встречайтесь с мужчинами старше вас лет так на десять-пятнадцать! Ведь это же значит, что всё, что на вас надето, что вы кушаете и тратите, оплачено вашим мужчиной. То, что вы пашете на двух работах и даже сами снимаете квартиру, в расчёт не берётся. В глазах напротив сразу загорится похотливый огонёк и явно прочтётся: «Насосала!»

Если же вы всё-таки заикнётесь, что мужчина рассчитывается за вас только в кафе (ну, или преподносит милые подарочки типа билетов на концерт, хорошей книжки или шарфика, чтобы сделать вам приятно), губы собеседницы подожмутся и презрительно выплюнут: «Вот жмот!»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ