ENSOF выделила 855 000 грн. на борьбу с распространением COVID-19

4 мая 2020 10:25 Просмотров: 135 # Прокомментируй Печатная версия
ENSOF выделила 855 000 грн. на борьбу с распространением COVID-19

Компания-разработчик образовательных технологий ENSOF предоставила финансовую помощь для приобретения средств защиты, дезинфекции, медикаментов и других вещей с целью противодействия распространения COVID-19 и обеспечения насущных потребностей больниц и социальных учреждений в 16 областях Украины на общую сумму в размере 855 000 грн.

Так, помощь получили областные и районные больницы, лабораторные центры, детские и психоневрологические дома-интернаты, гериатрические пансионаты, территориальные центры социального обслуживания, а также благотворительные фонды в областях: Донецкая, Черновицкая, Кировоградская, Херсонская, Черкасская, Полтавская, Тернопольская, Ровенская, Ивано-Франковская, Львовская, Волынская, Сумская, Житомирская, Николаевская, Одесская и Закарпатская.

Подробнее о каждом регионе:

Черновицкая обл. – 100 000 грн. на обеспечение учреждений средствами дезинфекции, индивидуальной защиты и медикаментами: Сокирянской районной больнице, Черновицкому гериатрическому пансионату, Магальскому детскому дому-интернату, Н.Станивецкому, Петричанскому и Хотинскому психоневрологическим домам-интернатам, а также Черновицкому областному лабораторному центру на покупку термостата.

Донецкая обл. – 50 000 грн. на закупку медикаментов для инфекционной больницы г. Константиновка.

Кировоградская обл. – 55 000 грн. на закупку средств дезинфекции для Кировоградской областной больницы. Это медучреждение определенно госпитальной базой для лечения больных COVID-19.

Херсонская обл. – 50 000 грн. для приобретения средств защиты и медикаментов благотворительной организации «Фонд общины города Херсон "Защита"» и для приобретения продуктов питания, лекарств, дезинфицирующих и моющих средств Херсонскому областному Дому ребенка.

Черкасская обл. – 50 000 грн. на приобретение средств защиты и медикаментов для Черкасской областной и районной больниц, Каменской больницы, а также Черкасского городского роддома «Центр матери и ребенка».

Полтавская обл. – 50 000 грн. на приобретение средств защиты и медикаментов для Горбаневского гериатрического пансионата.

Тернопольская обл. – 50 000 грн. на приобретение средств для дезинфекции и защиты, медикаментов социальным учреждениям: Бережанскому психоневрологическому дому-интернату, Козивскому, Залищицкому и Монастырскому территориальным центрам социального обслуживания (предоставление социальных услуг), а также Петриковскому областному гериатрическому пансионату.

Ровенская обл. – 50 000 грн. на приобретение средств для дезинфекции и защиты, медикаментов для проекта «Сними корону» от благотворительной организации «Сеть 100 процентов жизни Ровно».

Ивано-Франковская обл. – 50 000 грн. на приобретение средств дезинфекции и защиты для Верховинского территориального центра социального обслуживания (предоставление социальных услуг) и Территориального центра социального обслуживания (предоставление социальных услуг) Рогатинского района.

Львовская обл. – 30 000 грн. на приобретение средств дезинфекции и защиты для 8 психоневрологических интернатов: Созанский, Ходоровский, Монастироцкий, Поповицкий, Лешковский, Грушковский, Подкаменский и Судововишнянский, а также для 2 детских домов-интернатов: Буковский и Роздольский.

И 20 000 грн. на печать книг со шрифтом Брайля для Львовского областного центра всеукраинской общественной организации «Украинский союз инвалидов – УСИ».

Волынская обл. – 50 000 грн. на приобретение медицинских и дезинфицирующих средств для Благотворительного фонда «Волынь-2014».

Сумская обл. – 50 000 грн. на приобретение защитных щитков для БО «Благотворительный фонд ветераны АТО».

Житомирская обл. – 50 000 грн. на приобретение средств защиты и медикаментов для Областной базы спец,мед.снабжения.

Закарпатская обл. – 50 000 грн. на приобретение средств дезинфекции и защиты больниц области.

Николаевская обл. – 50 000 грн. на приобретение средств дезинфекции и защиты для Баштанского, Новосветловского, Первомайского, Виноградовского, Лупаревского, Баратовского и Горожанского психоневрологических интернатов, Николаевского и Вознесенского гериатрических пансионатов, а также Степовского детского дома-интерната.

Одесская обл. – 50 000 грн. на приобретение средств дезинфекции, защиты и медицинских инструментов для Одесской областной психиатрической больницы № 2.

«Ситуация, с которой сегодня приходится сталкиваться работникам областных и районных больниц, а также центров предоставления социальных услуг, – это вызов не только для государства, но и для социально-ответственного бизнеса. Поэтому наша компания в тесном сотрудничестве с руководителями области и профильными департаментами, пытается всячески поддерживать учреждения, которые на данный момент противодействуют угрозе с целью поддержки мало защищенных слоев населения и обеспечения жизнедеятельности всей страны», – отметил Максим Даценко, генеральный директор компании ENSOF.

 

Тэги: образовательные технологии ENSOF финансовая помощь COVID-19
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Анекдот дня

Крутейшая блондинка ехала по шоссе, и у машины кончился бензин.
Проезжавший мимо индеец на коне решил подбросить блондинку до заправки.
Села она с ним, и поскакали. Причем индеец все время стонал, кряхтел, и вообще вел себя странно. Подъезжая к заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич Яааааааа-Хуууууууу , ускакал в прерию. Заправщик спрашивает телку, что она с ним сделала, что он такой возбужденный.
- Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив его руками, и держалась за луку седла.
- Леди, индейцы никогда не пользуются седлами!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ