Первый комплект подсборок, из которых состоит рама трамвая Citadis Х05, получила Alstom от ДМЗ

6 июня 2020 15:38 Просмотров: 114 # Прокомментируй Печатная версия
Первый комплект подсборок, из которых состоит рама трамвая Citadis Х05, получила Alstom от ДМЗ

ОАО «Демиховский машиностроительный завод» (ДМЗ, входит в состав АО «Трансмашхолдинг») поставил в адрес барселонского подразделения французской машиностроительной компании Alstom первый комплект подсборок, из которых состоит рама трамвая Citadis Х05. Об этом сообщили в дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга.

Контракт на поставку подсборок заключен в декабре 2019 года. По условиям подписанного договора ДМЗ в течение года поставит в адрес заказчика пять комплектов подсборок, из которых состоят рамы трамваев. Подсборки, выпущенные на ДМЗ, будут использованы для комплектования трамваев, предназначенных для города Афины (Греция).

В каждый комплект подсборок входит 12 наименований компонентов рамы Citadis X05, это основная платформа, центральные и концевые траверсы, боксы и опоры. В общей сложности подсборка состоит из 27 элементов. Производством деталей и узлов занимается персонал, аттестованный по стандартам, принятым в Alstom.

В сентябре 2019 года сварочное производство ДМЗ получило сертификат соответствия стандарту Европейского союза EN 15085 «Железнодорожный транспорт. Сварка железнодо­рожных транспортных средств и компонентов». Наличие такого документа позволило предприятию заключить договор с Alstom.

Представители Alstom проводили технический аудит каждого этапа работ, а также лично проверяли качество всех сварных элементов. Перед сдачей заказчику готовой продукции была проведена так называемая «проверка первого изделия» (FAI), которая является обязательным условием, позволяющим убедиться, что производственные и сертификационные требования выполняются в полном объёме.

Исполнение заказа потребовало создания на территории предприятия новой производственной площадки, которую обеспечили всем необходимым: оборудованием для сборки и сварки компонентов рамы, современным набором кондукторов и оснасткой. В качестве материала для изготовления деталей используется низкоуглеродистая сталь.

Тэги: машиностроение трамвай подсборка Citadis Х05 Alstom Трансмашхолдинг Демиховский машиностроительный завод
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: - Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? . - Что, дорогой ? - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. - Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ