Экспорт рыбной продукции в страны ЕС возобновлен Ираном

14 июня 2020 21:09 Просмотров: 101 # Прокомментируй Печатная версия
Экспорт рыбной продукции в страны ЕС возобновлен Ираном

Ветеринарная организация Ирана объявила, что страна возобновила экспорт рыбной продукции в страны-члены Европейского союза (ЕС), сообщает IRNA.

Как было объявлено министерством сельского хозяйства Ирана, несмотря на санкции США, которые создали много проблем для экспорта рыбной продукции, благодаря усилиям, предпринятым Ветеринарной организацией, стране удалось вновь получить лицензию на экспорт продукции аквакультуры и рыбной промышленности в страны-государства Европейского Союза.

В прошлом 1398 иранском календарном году (который закончился 19 марта 2020) добыча рыбы в Иране достигла 1,28 млн. тонн, заявил глава Организации по рыболовству Ирана (IFO).

Набиолла Хун-Мирзаи сказал, что запланированная цифра составляет 1,25 млн. тонн, и подчеркнул, что этот объем производства был достигнут, несмотря на санкции и связанные с этим трудности в предыдущем году.

Чиновник отметил, что результат, который был больше, чем прогнозируемая сумма, был достигнут с помощью исследовательских секторов, а также базы, заложенной частным сектором.

Говоря о высоком качестве иранской рыбной продукции, глава IFO сказал, что эта продукция легко продается на экспортных рынках.

В середине января, чиновник также заявил, что новые экспортные направления приветствовали высококачественную рыбную продукцию Ирана в прошлом иранском календарном году.

По словам Хун-Мирзаи, в текущем году новые рынки, включая Китай, Южную Корею и страны Евразийского союза, открылись для иранской рыбной продукции.

Между тем, управляющий директор Иранской компании по сельскохозяйственным паркам (APC) Али Ашраф Мансури недавно объявил, что в текущем году в стране планируется открыть около 1500 гектаров рыбоводческих парков.

Тэги: торговля импорт экспорт рыбная продукция иран
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.
- Привет! Это ты, моя рыбка?
- Нет, это хозяин аквариума.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ