Экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты повысит Беларусь с 1 июля

30 июня 2020 09:21 Просмотров: 110 # Прокомментируй Печатная версия
Экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты повысит Беларусь с 1 июля

Беларусь с 1 июля повысит экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза. Соответствующее решение содержится в постановлении Совета Министров от 29 июня 2020 года № 378.

Ставка экспортной пошлины на сырую нефть с 8,3 долларов за 1 т поднимется до 37,8 долларов, на прямогонный бензин – с 4,5 долларов до 20,7 долларов за 1 т, на товарные бензины, легкие и средние дистилляты, а также на дизельное топливо, бензол, толуол, ксилол, смазочные и прочие масла – с 2,4 долларов до 11,3 долларов.

В предыдущий раз ставки вывозных таможенных пошлин в отношении сырой нефти и отдельных категорий товаров, выработанных из нефти, изменялись 1 июня, причем также в сторону увеличения.

Тэги: торговля нефть нефтепродукты экспортные пошлины
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Милые девушки! Никогда, никогда не встречайтесь с мужчинами старше вас лет так на десять-пятнадцать! Ведь это же значит, что всё, что на вас надето, что вы кушаете и тратите, оплачено вашим мужчиной. То, что вы пашете на двух работах и даже сами снимаете квартиру, в расчёт не берётся. В глазах напротив сразу загорится похотливый огонёк и явно прочтётся: «Насосала!»

Если же вы всё-таки заикнётесь, что мужчина рассчитывается за вас только в кафе (ну, или преподносит милые подарочки типа билетов на концерт, хорошей книжки или шарфика, чтобы сделать вам приятно), губы собеседницы подожмутся и презрительно выплюнут: «Вот жмот!»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ