Новый дизайн подвижного состава ТМХ получил признание международного конкурса "Red Dot Design 2020"

6 июля 2020 20:14 Просмотров: 76 # Прокомментируй Печатная версия
Новый дизайн подвижного состава ТМХ получил признание международного конкурса "Red Dot Design 2020"

Новый дизайн подвижного состава ТМХ (бренд-ДНК) получил признание международного конкурса Red Dot Design 2020. Награда присуждена в категории «Концепция дизайна». Жюри высоко оценили качество и инновационный дизайн-подход ТМХ.

Новая концепция дизайна экстерьера ТМХ была создана вместе с европейской дизайн-студией Italdesign в ноябре 2019 года и уже внедряется в реальные продукты. За адаптацию бренд-ДНК, обеспечение его соответствия принятым на рельсовом транспорте требованиям, отвечает Национальный центр промышленного дизайна и инноваций 2050.ЛАБ. Этот процесс предусматривает доработку дизайнерских решений, поиск новых материалов и переобучение персонала.

«Я поздравляю всю команду ТМХ и российское машиностроение с получением награды, – сказал Кирилл Липа, генеральный директор ТМХ. – Новый образ техники ТМХ получил высокую оценку профессионального сообщества и, надеюсь, понравится всем жителям нашей страны».

«Единый дизайн подвижного состава – это лицо не только нашего бренда, но и всего российского машиностроения. Это вклад в формирование нового образа России за рубежом: прогрессивного и технологичного», – отметила Кристина Дубинина, директор по стратегическому маркетингу ТМХ.

Red Dot Design Award – престижная международная премия в области дизайна. В состав жюри-2020 вошли профессор Массайо Аве (Masayo Ave), Гордон Брюс (Gordon Bruce), Мартин Дарбишер (Martin Darbyshire) и другие известные дизайнеры.

Конкурс проводится по трем направлениям: дизайн продукта, дизайн бренда и коммуникаций, концепции дизайна. Последняя номинация появилась в 2005 году. Организаторы выделили ее в самостоятельную категорию, чтобы подчеркнуть важность качественной проработки дизайна на уровне концепции. В 2020 году на награду Red Dot Design Concept было подано 4 170 заявок из 52 стран. Из них только 188 получили признание судей.

Напомним, что 2020 год проходит в ТМХ под эгидой Года дизайна. Компания официально представила и приступила к внедрению новой дизайн-концепции (бренд-ДНК). Это единый подход к дизайну, уникальный набор визуальных элементов, которые будут находить отражение во всех перспективных продуктах компании и сделают российский подвижной состав узнаваемым.

Тэги: машиностроение подвижной состав Трансмашхолдинг тмх конкурс Red Dot Design 2020
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Рабинович решил жениться на дочери чукчи. Родители его, конечно, расстроились, но делать нечего - поехали смотреть невесту. Зашли в чум, увидели большую родню. Сара, мать жениха, тычет в бок его отца, Моисея:
- Ой, какие страшные!
Тут встаёт дядя невесты и говорит:
- Однако я в приданое племяннице даю стадо оленей.
Отец невесты говорит:
- Я даю звероферму по разведению норок.
Дед:
- Я даю золотой прииск.
Тут Сара снова толкает Моисея в бок:
- Моня, смотри, она на японочку похожа!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ