Azur Air Ukraine получила новый тип самолета Boeing 757-300

13 июля 2020 10:29 Просмотров: 90 # Прокомментируй Печатная версия
Azur Air Ukraine получила новый тип самолета Boeing 757-300

Azur Air Ukraine получила новый для Украины тип самолета Boeing 757-300. 

Boeing 757-300 является удлиненной модификацией наиболее распространенной версии 757-200 и способен перевозить до 295 пассажиров в компоновке одного класса. Ранее в Украине не использовался. Кресла в салоне расположены по схеме 3+3 как в Boeing 737. Azur Air Ukraine выбрала компоновку на 273 кресла.

Максимальная дальность авиалайнера составляет 6,3 тыс. км. Это позволит совершать рейсы из Украины в любые страны Европы, в Северную и Центральную Африку и на Ближний Восток.

Полученный Boeing 757-300 имеет регистрацию UR-AZP. Украинское регистрационное удостоверение на борт выдано 4 мая. В 2000 году авиалайнер получила израильская авиакомпания Arkia, в которой он летал до 2019 года под регистрацией 4X-BAU.

В Azur Air Ukraine заявили, что перед передачей в Украину борт прошел техническое обслуживание. Также в нем заменили кресла в салоне.

На текущий момент флот авиакомпании включает семь самолетов: один Boeing 757-300 2000 года, три Boeing 767-300 1991, 1993 и 2001 годов, три Boeing 737-800 1999, 2000 и 2003 годов.

Тэги: авиаперевозки авиакомпания Azur Air Ukraine самолет Boeing 757-300
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

Один мой знакомый работает личным водилой у крупного партийного босса на его представительском «майбахе». Обычно эта тачка стояла в гараже, но в нужных случаях она оттуда изымалась, выполняла свою функцию и ставилась обратно. Приятель после этого пересаживался на свое скромное «рено» и ехал по делам.

В частности он заезжал забрать ребенка-второклашку из школы. С его ребенком дружил пацан Витя, сирота, просто бредивший автомобилями, но за ним вообще никто не заезжал. Знакомый мог бы забирать и его, но они жили в противоположных концах от школы, и Витя уходил с противоположного выхода.

И вот такая ситуация – к школе за ребятами приезжают «кайены», мерсы, «лексусы», а за ним, автомобильным фанатом, знающим все автомарки народов мира и собирающим любые сведения о них - не заезжал никто.

Детство - жестоко, и ребята насмехались над Витей, но он, всхлипывая, твердо отвечал, что их автомелюзга его не интересует, а он ждет только «майбаха».

И вдруг однажды у ворот школы и вправду появляется эта огромная шикарная машина с деревянным корпусом ручной работы, сразу затмившая все находившиеся рядом авто. Из него вышел мой знакомец (его хлопец приболел, и приятель придумал эту штуку) и позвал Витю, открыв перед ним переднюю дверь.

Пацан повел себя так, будто только это и ждал. С пафосом уселся на пассажирское место и небрежно помахал одноклассникам ручкой.

Больше над ним никто не смеялся.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ