Акции "Brother Industries" включены в список всемирно известного биржевого индекса FTSE4Good

14 июля 2020 00:09 Просмотров: 179 # Прокомментируй Печатная версия
Акции "Brother Industries" включены в список всемирно известного биржевого индекса FTSE4Good

Группа компаний Brother (Brother Industries, Ltd., президент Ичиро Сасаки) сообщила о том, что ее акции впервые включены в список всемирно известного биржевого индекса FTSE4Good.

Группа компаний Brother (Brother Industries, Ltd., президент Ичиро Сасаки) сообщила о том, что ее акции впервые включены в список всемирно известного биржевого индекса FTSE4Good. Индекс FTSE4Good создан поставщиком данных Лондонской фондовой биржи FTSE Russell и присваивается организациям, деятельность которых характеризуется высокими показателями в области охраны окружающей среды, социального развития и корпоративного управления (ЭСУ[1]).

Компания также включена в список FTSE Blossom Japan Index – еще одного фондового индекса, оценивающего компании с учетом показателей ЭСУ. FTSE Blossom Japan Index разработан Государственным пенсионным инвестиционным фондом Японии (GPIF) - финансовой компанией, управляющей самым значительным объемом средств в мире. В результате включения компании в список индекса, она автоматически добавляется и в два других индекса, использующихся GPIF, - Японский индекс расширения прав и возможностей женщин (MSCI Japan Empowering Women (WIN) Select Index) и Индекс углеродоэффективности (S&P/JPX Carbon Efficient Index).

Brother уделяет большое внимание достижению и сохранению высокого уровня показателей ЭСУ и считает это одним из факторов, влияющих на доверие к компании всех заинтересованных сторон. Экологическая политика компании была сформулирована в марте 2018 года в рамках Концепции развития группы Brother в области охраны окружающей среды 2050 (Brother Group Environmental Vision 2050) и направлена на уменьшение связанного с деятельностью компании выброса в атмосферу углекислого газа. В социальной сфере Группа компаний определяет приоритетные области и работает над ними для достижения поставленных целей в области устойчивого развития[2] и социальной ответственности. Необходимо также отметить, что в 2019 финансовом году Brother подписала Глобальный договор ООН[3] и заявила, что планирует и дальше способствовать устойчивому развитию общества.  Принципы корпоративного управления сформулированы в Основной политике корпоративного управления Brother, принятой в 2015 году, и направлены на его дальнейшее совершенствование.

Группа компаний Brother по-прежнему ориентирована на укрепление долгосрочных отношений со всеми заинтересованными сторонами, развивая бизнес, соблюдая принципы социальной ответственности и оставаясь «На вашей стороне».


[1] Инвестиционные показатели ЭСУ учитывают экологические и социальные аспекты деятельности компаний, а также качество корпоративного управления.

[2] Цели устойчивого развития – 17 целей и 169 глобальных задач, которые были приняты лидерами стран мира на Саммите ООН в сентябре 2015 года и связаны с программой международного сотрудничества.

[3] Глобальный договор ООН - инициатива ООН, направленная на развитие ответственного отношения к ведению бизнеса и поощряющая компании способствовать достижению глобальных целей устойчивого развития общества.

Тэги: Brother Brother Industries Ltd. президент Ичиро Сасаки Индекс FTSE4Good список FTSE Blossom Japan Index MSCI Japan Empowering Women (WIN) Select Index S&P/JPX Carbon Efficient Index
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

Однажды английский физик-теоретик Поль Дирак читал лекцию по квантовой механике, исписал мелом всю доску и под конец спросил:

- Вопросы есть?

- Я не понял, как вы вывели последнюю формулу, - сказал один студент.

- Это утверждение, а я спросил: "Вопросы есть?"

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ