John Deere представила новые комбайны X-серии

14 июля 2020 02:00 Просмотров: 90 # Прокомментируй Печатная версия
John Deere представила новые комбайны X-серии

John Deere добавила две новые модели к своей линейке зерноуборочной техники, об этом сообщают в пресс-службе компании. Дополнение включило в себя две новые модели — X9 1000 и X9 1100. Эта серия удостоилась серебряной медали DLG «За повышение производительности больших комбайнов» в 2019 году. 

Комбайн X9 1100 позволяет убрать 100 тонн пшеницы в час при потери продукта менее чем в 1%. Это возможно благодаря широкой наклонной камере, которой оснащены X9. 

Также, эти модели обладают сдвоенными роторными сепараторами X-Series Dual Separator (XDS) и большой зерноочисткой, заявляют производители. 

В свою очередь сепараторы имеют 3,51-метровые роторы и «пальцы» для добычи последних зерен из пшеницы. Система очистки в новых комбайнах называется Dyna-Flo XL и имеет площадь в 7,2 квадратных метра. Это на 36% больше, чем у серии S. 

Производитель, также, заявляет об экономичности новой серии комбайнов. Они работают до 14 часов в день. X-серия оборудована шестицилиндровыми двигателями John Deere PowerTech объёмом 13,6 литров и мощностью в 700 лошадиных сил. 

В моделях представлена система ременного привода HаrvestMotion, создатели заявляют, что она обеспечивает экономию топлива до 20%, увеличение крутящего момента на 30% и уменьшает число оборотов в минуту. 

Бензобак на 1250 литров можно наполнить за 2,5 минуты благодаря системе Fast Fuel — она обеспечивает скорость наполнения в 550 литров в минуту. Для измельчения соломы потребляется 86 кВт мощности. 

Трансмиссия на комбайнах установлена ProDrive XL. Комбайны развивают скорость до 40 километров в час. Двигатель выдает до 1700 оборотов в минуту. 

Кабина новой линейки оснащены подогревом, вентиляцией и встроенным в сидение массажером. Зерновой бункер X9 1000 обладает объёмом в 14,8 тысяч литров, а X9 1100 — 16,2 тысячи литров. Скорость их загрузки составляет до 186 литров. 

Телеметрия JDLink доступна бесплатно на обеих моделях в течение двух лет. 

Доступны две модификации комбайнов — колёсная и гусеничная. Ширина в транспортном положении составляет менее 3,5 метров. В России эти комбайны можно будет заказывать с 2022 года.

Тэги: сельхозтехника сельскохозяйственная техника John Deere комбайн X9 1000 X9 1100
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит.
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ