ГК "Pro-Vision" вошла в ТОП-15 Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К)

15 июля 2020 11:41 Просмотров: 92 # Прокомментируй Печатная версия
ГК "Pro-Vision" вошла в ТОП-15 Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К)

Группа компаний Pro-Vision вошла в ТОП-15 Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). По итогам 2019 года агентство сохранило позицию предыдущего года, подтвердив статус одного из самых стабильных игроков индустрии. Результаты рейтинга были представлены 14 июля в рамках Форума лидеров коммуникационной индустрии НР2К «Новый мир. Новые вызовы. Новые правила».

Рейтинг НР2К публикуется с 2013 года. Его основная задача – повысить открытость и прозрачность рынка коммуникационных услуг, а также укрепить доверие между участниками рынка. При формировании рейтинга учитываются годовая выручка, клиентский и кадровый портфель и медиа-активность компаний.

«В текущих экономических условиях коммуникационным компаниям очень важно чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Сохранение одной из лидирующих позиций в рейтинге НР2К, безусловно, свидетельствует о стабильном развитии бизнеса и том, что Pro-Vision обладает достаточным запасом прочности, чтобы и дальше показывать высокие результаты, – отмечает президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов. – Отдельно хотелось бы отметить последовательный рост числа участников и расширение географии рейтинга, несмотря на ситуацию на рынке». 

О группе компаний Pro-Vision 

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. 

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний. 

Тэги: #Pro-Vision Communications #рейтинг #НР2К #Pr #пиар #коммуникации
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженное.
Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным:
- Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ