УК «Альфа-Капитал» признана лучшей УК для состоятельных клиентов и УК с лучшим онлайн-сервисом

16 июля 2020 14:54 Просмотров: 137 # Прокомментируй Печатная версия
УК «Альфа-Капитал» признана лучшей УК для состоятельных клиентов и УК с лучшим онлайн-сервисом

Национальная ассоциация участников фондового рынка 10 июля 2020 года провела онлайн-церемонию объявления победителей ежегодного конкурса «Элита фондового рынка» по итогам 2019 года. Так, УК «Альфа-Капитал» признана «Лучшей управляющей для состоятельных инвесторов», также компания победила в номинации «Лучший онлайн-сервис по управлению активами».

Торжественная церемония традиционно собрала представителей крупнейших игроков фондового рынка.

Получая премию как «Лучший управляющий для состоятельных инвесторов», Андрей Бабиян, заместитель генерального директора УК «Альфа-Капитал», поблагодарил жюри за доверие. «Безусловно, последние месяцы выдались напряженными для всех, кто работает на финансовых рынках. Но в этой ситуации мы, как и всегда, видим не только вызовы, но главное – возможности. Наши клиенты очень мудро реагировали на периоды волатильности, используя их для того, чтобы приумножить активы. “Альфа-Капитал” стремится предоставлять клиентам лучшие сервисы, самые широкие возможности управления финансами и программы лояльности Alfa Capital Wealth.
В этом году мы уже сделали больше – и продолжим дальше двигаться в этом направлении!» – заявил он.

Антон Граборов, руководитель блока «Цифровой бизнес» УК «Альфа-Капитал», получивший награду за лучшие цифровые сервисы, отметил: «В этом году все особенно оценили важность онлайн-коммуникаций. Мы долго и кропотливо работали над тем, чтобы сделать удобный и понятный сервис, и преуспели: активы наших онлайн-клиентов выросли на 40% по итогам первого полугодия. Наше мобильное приложение, Личный кабинет и другие платформы совершенствуются очень динамично. Развитие онлайн-каналов – один из ключевых факторов роста нашей индустрии, и мы уверены: чем комфортнее клиентам с цифровыми сервисами, тем выше будет приток на рынок».

Премия «Элита фондового рынка» – старейший и один из престижнейших ежегодных конкурсов для компаний – участников рынка ценных бумаг. Ее история началась в 2000 году, когда крупнейшая саморегулируемая организация на фондовом рынке, Национальная ассоциация участников фондового рынка, приняла решение об учреждении профессиональной премии среди компаний – профессиональных участников. Претендентов на победу выдвигают представители компаний – участников фондового рынка.

УК «Альфа-Капитал» – одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. «Альфа-Капитал» была создана в 1996 году и является пионером рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов. «Альфа-Капитал» входит в консорциум «Альфа-Групп» – одну из самых крупных финансово-промышленных структур России. Суммарные активы под управлением «Альфа-Капитал» составляют более 500 млрд руб. на 30 июня 2020 г.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Альфа-Капитал лучшая управляющая для состоятельных клиентов лучший онлайн-сервис по управление активами
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Как приготовить круассаны как в Париже (мастер-класс от «Анна Brezel»)

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Рабинович, прогуливаясь по Ватикану, обратил внимание на огромную очередь у одной из церквей. Поинтересовавшись, за чем это стоят, он выяснил, что верующие стоят за местами в раю. Отстояв очередь, он тоже зашёл и потребовал продать ему Ад, причём - целиком. Естественно, поначалу ему отказывали, но, подняв большой шум, он добился того, что Папа Римский лично заинтересовался причиной возникшего шума и отдал команду продать Рабиновичу то, что он просит. Быстро сторговались на 10 тысяч евро.
Получив на руки индульгенцию с подписью и личной печатью Папы о том, что весь Ад целиком продан ему за 10 тысяч евро, Рабинович обратился к людям, стоящим в очереди:
- Всё! Стоять вам больше не за чем! Я выкупил весь Ад, теперь вам уже и попасть кроме рая некуда! Можете расходиться...
Продажи мест в рай сразу же перестали пользоваться спросом. Обеспокоенный Папа Римский, поняв свою ошибку, обратился к Рабиновичу с просьбой продать ему Ад обратно.
Рабинович, подумав, начал торг... с 10 миллионов.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ