Ковши для шести моделей экскаваторов будет выпускать "Hitachi" в России

2 августа 2020 19:40 Просмотров: 136 # Прокомментируй Печатная версия
Ковши для шести моделей экскаваторов будет выпускать "Hitachi" в России

Hitachi Construction Machinery Eurasia расширяет производство в РФ. На заводе компании в Тверской области будут выпускаться ковши для шести моделей экскаваторов средней эксплуатационной массы. Ранее это навесное оборудование импортировалось из Японии.  

Ковши для техники среднего класса с горизонтальным типом крепления адаптеров пользуются высоким спросом среди российских потребителей. Тестовый выпуск изделий был разделен на три фазы. Сначала локализовали изготовление ковшей объемом 0,91 и 1,62 куб. м, затем – ёмкостью 1,10 и 1,40 куб. м. Навесное оборудование вместимостью 1,25, а также 1,86 и 2,1 куб. м находится в процессе подготовки к тестовому производству.

Выпуск комплектующих в России позволит компании повысить уровень локализации экскаваторов, а также уменьшить складские запасы.

Объем инвестиций, вложенных в запуск производства ковшей, составил более 10 млн рублей. Для подготовки участка сборки и сварки изделий была оптимизирована работа оборудования сварочного производства, установлены портально-подвесной кран и сварочный позиционер, спроектирована и изготовлена технологическая оснастка, а также оптимизированы схемы использования производственных площадей и зоны логистики.

Для изготовления основной конструкции ковша подбирались аналоги японской стали. В итоге поставщиками конструкционных сталей повышенной прочности для российского завода Hitachi были утверждены шведская и российская компании. Адаптеры и зубья будут по-прежнему производиться из японских сплавов.

«В 2020-м мы планируем оборудовать ковшами, выпущенными на российском заводе компании, до 70% экскаваторов Hitachi местного производства. В будущем этот показатель будет постепенно увеличиваться. Мы сделали еще один шаг на пути к повышению уровня локализации и улучшению производственных процессов. Все это отвечает нашему стремлению быть ближе к клиенту», – рассказывает Коива Томоюки, директор производственного дивизиона завода Hitachi Construction Machinery Eurasia.

Тэги: спецтехника экскаватор ковши Hitachi
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Девушка приходит к гинекологу:
- Доктор у меня на интимных местах не растут волосы.
Доктор:
- Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь.
Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом?
Девушка:
- Да раз 7-8 в день.
Доктор:
- Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ