ТМ "Papia" стала номинантом премии «Best Brands 2020»

19 августа 2020 18:33 Просмотров: 211 # Прокомментируй Печатная версия
ТМ "Papia" стала номинантом премии «Best Brands 2020»

Торговая марка Papia компании «ООО «Хаят Кимья» стала лучшим товаром повседневного потребления в категории «Самый быстрорастущий продуктовый бренд» премии «Best Brands» 2020, опередив другие товары FMCG-сегмента. В топ-10 победителей, которые были выбраны из 300 брендов в результате опроса более 7 000 потребителей, вошли не только производители товаров повседневного спроса, но и марки других продуктовых категорий[1].

Премия «Best Brands» сочетает в себе как маркетинговую награду, которая дается победителям на основе нескольких критериев, так и демонстрацию аналитических результатов Международного Института Маркетинговых Исследований (GfK). В основе выбора лежат независимые исследования реакции клиентов на бренд – таким образом, номинируются те марки, которые получили массовое одобрение и признание в продуктовом сегменте.

Получить высокую оценку и признание потребителей возможно, синтезируя и развивая технологии производства и качество продукции. Так, компания ХАЯТ улучшила линейку Papia Deluxe, внедрив технологию Pixel – изысканного тиснения, разработанного в Италии специально для Papia, которое делает продукт не только более мягким, но и более привлекательным эстетически. Зимой этого года был выпущен новый парфюмированный продукт Papia Deluxe Paradiso dei Fiori, вдохновленный известным цветочным парфюмом и ставший достойным продолжением линейки ароматизированных продуктов Papia.

«Номинация в премии «Best Brands» – великолепный результат, который стал важной вехой для всей компании. Мы заняли четвертое место в рейтинге среди брендов самых разных продуктовых категорий, и это достойная оценка нашей деятельности. Благодаря глобальным высококачественным системам и высокотехнологичному оборудованию наших заводов мы постоянно совершенствуем продукцию Papia и Familia – на сегодняшний день это одни из лучших торговых марок в своих сегментах. Мы продолжаем развивать продуктовый портфель брендов и производить товары высшего качества, чтобы соответствовать растущим ожиданиям потребителей. А премия и симпатии нашей аудитории вдохновляют нас совершенствоваться дальше и принимать все новые и новые вызовы», – отметил Четин Мурат, генеральный директор ХАЯТ Россия.

Победители были выбраны из 300 торговых марок, которые доказали свою успешность и конкурентоспособность на рынке. Номинантами на премию стали те бренды, которым удалось завоевать доверие клиентов, получить положительные отклики и применить инновационный подход к коммуникации с потребителями.

Оценка в категории «Самый быстрорастущий продуктовый бренд» складывается из того, насколько успешен бренд на рынке и насколько он психологически привлекателен для потребителей. GfK проводит исследования посредством репрезентативного опроса и анализа рынка. Исследуются как параметр «успеха бренда» (изменения доли рынка относительно прошлого года), так и параметр «привлекательности» (изменения доли сильных отношений с брендом относительно прошлого периода). Для каждой торговой марки калькируется свой индивидуальный показатель.

Премия «Best Brands» основана в Германии в 2004 году при поддержке GfK. Она стала одной из ключевых для европейского маркетинга и получила широкое распространение во многих странах, в том числе во Франции, Италии, Испании, Великобритании, Бельгии и Китае. Спонсорами премии в России в 2020 году стали «Газпром медиа», «Forbes», «Актуальные коммуникации», «Serviceplan group» и другие компании.

О компании HAYAT GROUP

Основанная в Турции Группа компаний ХАЯТ ‑ «HAYAT KIMYA SANAYI A.S.» CJS Company, ‑ работает в сегменте FMCG с 1987 года. Специализируется на производстве чистящих и моющих средств под торговой маркой Bingo, санитарно-гигиенической бумажной продукции Papia, Familia, Focus, Teno, средств гигиены для женщин Molped, средств гигиены для детей Molfix, подгузников для взрослых Joly и Evony. Дочерние предприятия компании расположены в странах Ближнего Востока, Восточной Европы и Африки. Сегодня количество сотрудников по всему миру составляет около 8000 человек. Компания ХАЯТ КИМЬЯ осуществляет производство продукции на территории 18 заводов и реализует свои международные инвестиционные проекты в полном объеме.

Благодаря инновациям и высокой производительности на экспортных рынках, компания получила награду «Лучший научно-исследовательский центр» от Министерства науки, промышленности и технологий Турции в 2015 году. Кроме того, компания занимает 41-е место среди крупнейших экспортеров Турции и 47-е в топ-500 Стамбульской торговой палаты (ИСО). ХАЯТ КИМЬЯ является законодателем тенденций и пятым крупнейшим производителем в мире в сегменте детских одноразовых подгузников (9,7 млрд. единиц в год). Является крупнейшим производителем бумажной продукции на территории Ближнего Востока, Восточной Европы и Африки. Ежегодно мощность производства компании составляет 490 000 тонн продукции.

ХАЯТ РОССИЯ. Российские подразделения: ООО «ХАЯТ КИМЬЯ»,  и ООО «ХАЯТ МАРКЕТИНГ», представляют «HAYAT KIMYA SANAYI A.S.» в Российской Федерации. ООО «ХАЯТ КИМЬЯ» получило статус резидента на территории ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане 25 ноября 2011 года. В том же году была создана компания OOO «ХАЯТ МАРКЕТИНГ», которая является эксклюзивным дистрибьютером всей готовой продукции, произведенной российским заводом ХАЯТ КИМЬЯ.

Завод был введен в эксплуатацию 9 февраля 2015 года  и выпускает санитарно-гигиеническую бумагу (туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца) из 100% целлюлозы с производственной мощностью 140 тысяч тонн в год. На заводе ХАЯТ работает более 660 человек.

ХАЯТ КИМЬЯ является 2-м крупнейшим  производителем  санитарно-гигиенической продукции в России. В соответствие с данными Нильсен, на первое полугодие 2019 г. доля рынка российского производства ХАЯТ КИМЬЯ составляет 16% по туалетной бумаге и 21.2% – по полотенцам.


[1] https://www.gfk.com/ru/insights/best-brands-2020-short-list-top-10

Тэги: FMCG FMCG-сегмент санитарно-гигиеническая продукция Papia продуктовый бренд Best Brands
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Как приготовить круассаны как в Париже (мастер-класс от «Анна Brezel»)

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ