Payoneer начала самостоятельно выпускать карты "Payoneer Prepaid Mastercard"

15 сентября 2020 15:35 Просмотров: 226 # Прокомментируй Печатная версия
Payoneer начала самостоятельно выпускать карты "Payoneer Prepaid Mastercard"

В начале сентября 2020 года платежная платформа Payoneer начала самостоятельно выпускать карты Payoneer Prepaid Mastercard® cards. Переход прошел абсолютно незаметно для пользователей платежной платформы и не затронул работу систем.

Для того, чтобы обеспечить дополнительную безопасность для своих клиентов, Payoneer, как и обещал, стал эмитентом собственных карт Prepaid Mastercard®. Клиенты Payoneer могут продолжать использовать свои существующие карты, зная, что их средства теперь надежно хранятся в Payoneer Europe.

В августе платформа работала над расширением инфраструктуры и переводом всех средств пользователей на защищенные счета Payoneer Europe Limited. Данные счета предназначены для безопасного хранения средств клиентов, обеспечивают более высокий уровень сохранности данных и контроля над ними. За такой короткий срок платежная платформа Payoneer, мобилизовав ресурсы, смогла внедрить комплексное и важное изменение, которое позитивно отразится на клиентском опыте.

Теперь предоплаченные карты  выпускает лицензированный эмитент Payoneer Europe Limited, авторизованный Центральным Банком Ирландии как учреждение, занимающееся электронными деньгами. Безопасность средств гарантирует ирландское представительство банка Barclays в г. Дублин.

«Это важный шаг по обеспечению безопасности и сохранности средств наших клиентов, которые используют платежные карты. Теперь все их средства будут храниться на защищенных счетах, управляемых Payoneer Europe Limited, – отмечает Джеймс Аллум, Вице-президент европейского региона, – Это специальные, защищенные банковские счета используются только для хранения денег клиентов и полностью отделены от собственных счетов Payoneer».

Переход был плавным и не требовал никаких действий со стороны клиентов Payoneer. Все средства пользователей, история операций в платежной платформе перенесена в Payoneer Europe Limited, функционал платформы был доступен даже во время перехода от одного эмитента к другому.

Видеообращение СОО Payoneer Керен Леви и больше информации – в блоге по ссылке: https://blog.payoneer.com/news/payoneer-is-now-a-card-issuer/

Миссия компании Payoneer – помочь бизнесам выйти за пределы их границ, возможностей и ожиданий. В современном цифровом мире Payoneer предоставляет бизнесам доступ к новым экономическим возможностям – осуществлять денежные переводы из любой точки мира так же легко, как и локально.

Платежная платформа Payoneer оптимизирует глобальную торговлю для миллионов малых предприятий, торговых площадок и бизнесов в более 200 странах мира. Payoneer предоставляет набор услуг, который включает международные платежи, оборотный капитал, налоговые решения, торговые сервисы и управления рисками, используя надежные технологии, нормативно-правовую базу, операционную и банковскую инфраструктуры. Payoneer делает глобальную коммерцию простой и безопасной, обеспечивая быстрый рост как клиентам на развивающихся рынках, так и лидерам цифровой индустрии, таким как Airbnb, Amazon, Google и Upwork. Основанная в 2005 году, сегодня Payoneer – это прибыльная компания с командой по всему миру. Payoneer – единый мир, одна платформа, безграничные возможности.

https://www.payoneer.com

Тэги: Payoneer платежная платформа Payoneer Prepaid Mastercard
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Citroen XM (1990): машина, в пух и прах разгромившая тогда самый "модный" Mercedes SL (w129)

Маршрутка №113 раздавила женщину на пешеходном переходе в центре Днепра (видео)

Фото

Все фото



FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Платформы онлайн-обучения весной 2020 отметили прирост студентов порядка 520%!

Анекдот дня

Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса до встречи позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что всё-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и подрочил!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ