Украинские таможенники не пропускают в страну товары китайского производства

17 сентября 2020 15:30 Просмотров: 71 # Прокомментируй Печатная версия
Украинские таможенники не пропускают в страну товары китайского производства

Эта информация появилась в СМИ около недели назад и вызвала бурю негодования со стороны украинских потребителей. Отечественная промышленность находится в упадке и не в состоянии в полной мере обеспечить граждан необходимыми изделиями. Практически 90% товаров на полках отечественных магазинов приехали из КНР. Если Украина действительно собирается закрыть границы для импорта, что будет с нашей экономикой? Давайте разберемся на сколько правдива эта информация и как обстоят дела на самом деле.

Согласно букве закона

Международная торговля помогает странам развивать экономику за счет увеличения объемов производства и движения товарооборота внутри страны. Украина также не является исключением. Мы продаем сырье и продовольствие в Европу, а на вырученные средства закупаем необходимые нам товары.

Практически две трети украинских предпринимателей живут за счет продажи импорта на отечественном рынке. По данным государственной службы статистики, предоставленным в конце августа, доля Китая во внешнеторговом обороте Украины (по итогам первого полугодия) выросла до 12,5% по сравнению с 10,9% первого квартала.

Исходя из этих данных, можно сделать вывод, что информация о закрытии границ для торговли с Китаем – фейк! Скорее всего ситуация произошла по причине неосведомленности перевозчика, который ввозил товар в страну. Поэтому, если не хотите остаться без своей покупки, следует заручиться поддержкой надежной, проверенной компании-посредника.

Кому можно доверить перевозку

Самая безопасная и быстрая доставка с Китая с Meest China. Компания уже более 10 лет на рынке и оказывает услуги не только предпринимателям, а и частным лицам. Здесь вы можете заказать доставку любым удобным для вас способом:

- самолетом, если не хотите ждать;

- поездом, если доставка терпит, и нет желания переплачивать;

- морем, для максимальной экономии.

Если общий вес вашего отправления превышает 30 кг или его невозможно отправить в рамках обычной посылки, предусмотрена услуга "Доставка грузов". То есть помимо того, что купленные товары привезут в страну, их еще и правильно задекларируют. А это, в свою очередь, даст гарантию, что вы не останетесь без покупки.

Что и где можно покупать

В Китае есть огромное множество торговых площадок, на которых поставщики предлагают широкий ассортимент. Став клиентом компании Meest China, вы сможете без труда заказывать товары в абсолютно любых точках Китая (Taobao, 1688, Tmall и другие) и не переживать, что ваше отправление потеряется в пути, повредиться или вообще не придет. Потому, что:

- за более чем десять лет работы разработана эффективная схема транспортировки (свой логистический центр, транспорт, штат квалифицированных сотрудников);

- у нас есть собственный современный склад в Гуанчжоу, где посылки консолидируются, проверяются на соответствие и брак;

- мы берем на себя полную ответственность, страхуем и оформляем товар на таможне.

Тэги: торговля импорт экспорт Meest China
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Что на самом деле срывается под 100-километровыми облаками Венеры?

Местные выборы Украина 2020: сенсационно низкая явка и разгромное поражение партии «Слуга народа»

Ради романа с Жанной Фриске десятки других мужчин были готовы на все

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

- Почему я должна пропускать пешеходов на переходах полосатого цвета?

- Потому что если ехать по пешеходам, то машина начнет подпрыгивать и буксовать. Можно сжечь коробку передач и испортить подвеску.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ