Московский Russian Design District (RDD) заслужил почетный знак «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations

22 сентября 2020 01:28 Просмотров: 331 # Прокомментируй Печатная версия
Московский Russian Design District (RDD) заслужил почетный знак «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations

Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – сообщает о присуждении проекту RDD почетного знака «Выбор экспертов» в рамках VI конкурса Good Innovations. Культурно-образовательный кластер был отмечен жюри за инновационную концепцию.

В рамках первого фестиваля креативных индустрий Russian Creativity Week и при поддержке Агентства инноваций Москвы состоялось награждение победителей VI конкурса инновационных проектов в недвижимости Good Innovations. Дипломы вручались в 4 основных номинациях: инновации в девелоперском продукте – жилая недвижимость; инновации в девелоперском продукте – коммерческая недвижимость; материалы и технологии, используемые при строительстве.

Помимо этого, в рамках каждой номинации был учрежден специальный приз жюри – почетный знак, которым эксперты выделили наиболее интересные проекты и практики. Особый знак «Выбор экспертов» в номинации «Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость» получил культурно-образовательный кластер Russian Design District Группы Родина. Жюри отметили прорывную концепцию как самого проекта, так и методов его реализации. Все дома создаются профессиональными архитекторами в сотрудничестве со звездами российского дизайна, культуры, спорта, которые будут сочетать также высокотехнологичные материалы строительства. При этом по уровню насыщения проекта социальной инфраструктурой аналогов RDD сегодня на рынке новостроек России нет.

«Наша компания разработала, реализовала и продолжает продвигать в России концепцию инновационных жилых кластеров (ИЖК), которые представляют собой среду для комфортного и безопасного проживания, самореализации и развития талантов, – говорит Владимир Щекин, соснователь и совладелец Группы Родина. – В шаговой доступности у жителей таких кластеров будет всё необходимое для жизни и развития семьи и личности: образовательные, спортивные, культурные, деловые и другие элементы инфраструктуры, объединённые общим направлением развития человеческого капитала. Поэтому в рамках RDD мы предусмотрели школу, детский сад, Школу дизайна и технологий (DATA), Академию моды Валентина Юдашкина, Школу кино и театрального искусства, Школу живописи, Школу фотографии, Школу кибертехнологий и искусственного интеллекта, Академию Единоборств под руководством Камила Гаджиева, Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, Галерею современного искусства, Школу танцев, Школу йоги и здорового питания, Арт-пространство под открытым небом. Такого спектра социальных ресурсов в шаговой доступности от дома нет сегодня ни в одном из девелоперских проектов в России».

Жюри VI конкурса инновационных проектов в недвижимости Good Innovations отметили также нестандартную практику разработки и создания проекта Russian Design District. Для проектирования зданий, их архитектурного облика и интерьеров были привлечены такие звезды российского спорта, моды, дизайна, искусства как Владимир Машков, Валерий Гергиев, Ирина Винер-Усманова, Михаил Пирожков, Вика Газинская, Валентин Юдашкин и другие.

Тэги: недвижимость жилье новостройка метриум москва Russian Design District Good Innovations
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Как приготовить круассаны как в Париже (мастер-класс от «Анна Brezel»)

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Лондон. Останавливает барышня такси. Таксист, порядочный пожилой человек, отвёз её куда заказывала. По приезду на место барышня говорит:
- У меня при себе денег нет, потому предлагаю рассчитаться натурой...
Таксист:
- Я пожилой человек, мне это вовсе никчему, давайте лучше я приглашу первого попавшегося мужчину, а он уже потом за Вас расплатится?
- Хорошо.
Таксист нашел мужика, провёл его к машине, тот залез и начал своё дело.
Вдруг к машине подходит полицейский, светит фонариком через стекло и спрашивает:
- Что Вы здесь делаете, сэр?
Мужик:
- Да вот, с женой тут понимаете...
Полицейский:
- А, я думал с проституткой
- Пока Вы фонариком не посветили я тоже так думал...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ