Главой sales house российского офиса международной технологической компании RTB House назначен Борис Николаенко

28 сентября 2020 10:19 Просмотров: 169 # Прокомментируй Печатная версия
Главой sales house российского офиса международной технологической компании RTB House назначен Борис Николаенко

Главой sales house российского офиса международной технологической компании RTB House назначен Борис Николаенко, ранее возглавлявший продажи в секторе B2B Yandex.Taxi.

В сферу деятельности Бориса Николаенко входят взаимодействие с уже существующими клиентами компании и расширение клиентского пула RTB House в России как в ритеиле, так и в других вертикалях. Борис обладает сильными навыками личных продаж, а также управления многочисленной командой. За время работы в Яндекс.Такси Борис Николаенко практически удвоил число поездок B2B клиентов, запустил B2B продажи Яндекс.Драйв и Яндекс.Еда, а также  продажи корпоративного такси в Израиле.

В RTB House уверены, что Борис Николаенко привнесет новый импульс к увеличению клиентского пула компании на российском рынке и укрепит связи с существующими клиентами. Компания расширяет спектр технологических услуг и рекламных форматов, что позволит значительно повысить эффективность рекламных кампаний для своих клиентов.

Алексей Хижов, глава российского представительства компании RTB House в России, уверен, что Борис Николаенко усилит положение RTB House как ведущего игрока рынка технологических услуг для крупных представителей онлайн-бизнеса в России, содействует продвижению к клиентам в новых для компании вертикалях и продолжит движение в сторону наращивания клиентской базы и увеличения оборота выручки.

По словам Даниила Сурмача (DanielSurmacz), главы операционного управления RTBHouse, российское представительство технологической компании RTBHouse входит в число приоритетных рынков, на которых компания ведет свою деятельность.

О RTB House

RTB House является международной компанией, предоставляющей услуги передовых технологий ретаргетинга ведущим мировым брендам. Разработанная компанией собственная технология закупок по RTB модели, поддерживаемая алгоритмами глубокого обучения, помогает рекламодателям получать превосходные результаты в достижении краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целей кампаний.

Основанная в 2012 году, компания RTB House состоит из более 500 специалистов в более чем 30 регионах мира: Нью Йорке, Лондоне, Токио, Сингапуре, Сан Паулу, Москве, Стамбуле, Дубае и Варшаве. Команда RTB House обслуживает одновременно более 1900 кампаний для клиентов из Юго-Восточной Азии, Тихоокеанского региона, Северной Африки и Ближнего Востока, Северной и Южной Америки.

В 2018 году, после полного успешного внедрения метода глубокого обучения в алгоритмы, работающие над размещением рекламных кампаний, RTB House создал и запустил две специализированные команды R&D в дополнение к основной команде R&D, сосредоточенной на разработке инновационных решений в области MarTech. AI Marketing Lab предоставляет среду для создания и продвижения продуктов MarTech. Кроме того, была создана лаборатория Creatives для изучения и повышения общей эффективности рекламных баннеров, а также для разработки поддержки таких форматов, как динамические баннеры и видео-баннеры, которые могут быть специально адаптированы к потребностям клиента в области продвижения его бренда.

Узнайте больше на www.rtbhouse.com

Тэги: programmatic RTB House RTB программатик онлайн-реклама онлайн-маркетинг маркетинг Yandex российский бизнес онлайн-ритейл ритейл продажи
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Что на самом деле срывается под 100-километровыми облаками Венеры?

Местные выборы Украина 2020: сенсационно низкая явка и разгромное поражение партии «Слуга народа»

Ради романа с Жанной Фриске десятки других мужчин были готовы на все

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент
по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам
- А, В, С,Д, Е,Ф. Где А - соответсвовал высшему баллу, ну а Ф - низшему.
И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница,
не выходя из из отстраненной задумчивости выдает:
- Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по Е -
баллу...
В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних
парт:
- Вы что, нам угрожаете?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ