ТМХ завершил сентябрьский план поставок в адрес Египетских национальных железных дорог (ЕНЖД)

30 сентября 2020 18:01 Просмотров: 124 # Прокомментируй Печатная версия
ТМХ завершил сентябрьский план поставок в адрес Египетских национальных железных дорог (ЕНЖД)

ТМХ завершил сентябрьский план поставок в адрес Египетских национальных железных дорог (ЕНЖД). С прибытием в порт Александрии очередной партии пассажирских вагонов, общее число переданной заказчику продукции достигло 103 из 1300 единиц. Об этом сообщили в Дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга.

Первая партия вагонов прибыла в Египет в июле 2020 года и, с учетом опытного образца, проходившего испытания на магистралях ЕНЖД, составила 33 вагона. Начиная с августа 2020 года заказчику ежемесячно поставляется по 35 вагонов – более одного в день – позволяя формировать по 3 новых состава. Сформированные из российских вагонов поезда курсируют ежедневно на железнодорожных направлениях Каир – Александрия (208 км) и Каир – Асуан (879 км).

Все доставленные вагоны 3 класса с принудительной вентиляцией рассчитаны на 88 посадочных мест. Продукция отвечает всем требованиям, предъявляемым к безопасности пассажирских перевозок, обеспечивает современный уровень комфорта. Срок эксплуатации вагонов как в условиях континентального, так и в условиях прибрежного климата Египта – 40 лет.

До конца этого года заказчик получит еще 105 единиц техники. Всего в рамках контракта будет произведено 1300 вагонов 5 разных моделей.

Контракт на поставку пассажирских вагонов для нужд ЕНЖД стоимостью более миллиарда евро подписан в 2018 году. Поставки финансируются совместно венгерским и российским экспортно-импортными банками, а производство осуществляется как в России, так и в Венгрии. Стороной, ответственной за передачу технологий и организацию производства, выступает ТВЗ. Проект активно поддерживается руководством России, министерством промышленности и торговли, а также профильными ведомствами Египта и Венгрии.

ТМХ (Трансмашхолдинг) – №1 среди производителей железнодорожного и городского рельсового транспорта в России и СНГ и №4 – на международном рынке. Компания предлагает полный спектр продуктов и услуг: от дизайна и разработки нового подвижного состава до модернизации, сервисных контрактов жизненного цикла и цифровых систем управления движением. ТМХ – российская компания со штаб-квартирой в Москве и международными подразделениями в Швейцарии, Венгрии, ЮАР, Египте, Аргентине, Белоруссии и Казахстане. В структуру холдинга входит 15 производственных и сборочных площадок в России и других странах мира, а география работы охватывает более 30 государств.

Тэги: машиностроение пассажирские вагоны трансмашхолдинг ЕНЖД
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как Япончик "мотал" срок в США

Как Сергей Лещенко о своих доходах в прямом эфире рассказывал

Самые странные и необычные животные, о которых вы вряд ли слышали ранее

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ