Более 12% потребителей природного газа в Харькове не заплатили за доставку газа в сентябре

16 октября 2020 11:27 Просмотров: 261 # Прокомментируй Печатная версия
Более 12% потребителей природного газа в Харькове не заплатили за доставку газа в сентябре

На территории лицензионной деятельности АО «Харьковгоргаз» более 12% потребителей газа за сентябрь не заплатили за доставку газа. Специалисты компании готовят для должников 70 тыс. досудебных предупреждений. После завершения карантина наличие задолженности может стать причиной отключения от системы газоснабжения.

К тому же, после ограничения услуг по распределению газа имеющийся долг может быть принудительно взыскан в судебном порядке, что приведет к дополнительным финансовым затратам. Потребителю газа, кроме суммы задолженности, придется оплатить также судебный сбор. Таким образом, сумма дополнительных расходов превысит сумму, которую потребителю следует оплатить услугу по доставке газа.

«Хочется еще раз обратиться ко всем потребителям газа и призвать их в это непростое для всей страны время ответственно соблюдать платежную дисциплину. Ваша своевременная оплата услуг по распределению газа - это, прежде всего, средства на вашу же безопасность и комфорт в сезон низких температур», - отмечает начальник отдела продаж АО «Харьковгоргаз» Яна Карвешкина.

Это - жизненно необходимые средства для содержания газораспределительной системы в надлежащем состоянии, выполнение капитальных и текущих ремонтов на газопроводах, поддержание надлежащего давления газа, чтобы газ был доставлен к каждому потребителю. А также это поддержка надежной работы аварийно-диспетчерской службы, которая работает в условиях повышенной опасности 24 часа в сутки, без выходных и праздников, реагируют в среднем на 50 вызовов в день, выезжают в отдаленные уголки города.

АО «Харьковгоргаз» благодарит всех, кто платит своевременно, и особенно - клиентам, которые уже заплатили за распределение до конца года. Таким образом они уменьшили финансовую нагрузку для себя в будущем отопительном периоде, а для компании обеспечили стабильные поступления по тарифу. Напомним, уплаты по тарифу предназначены для содержания, обслуживания, ремонтов газораспределительных сетей, замены оборудования. Даже в период карантина, «Харьковгоргаз» продолжает непрерывно работать для обеспечения бесперебойной и безаварийной доставки газа потребителям.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Харьковгоргаз газоснабжение газовые сети харьков
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Как приготовить круассаны как в Париже (мастер-класс от «Анна Brezel»)

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Если Вы оказались в незнакомом районе в три часа ночи, не стоит подсвечивать себе дорогу мобильным телефоном.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ