Выставка «Изделия из шерсти, кашемира и кожи 2020» проходит в Улан-Баторе

21 октября 2020 10:48 Просмотров: 277 # Прокомментируй Печатная версия
Выставка «Изделия из шерсти, кашемира и кожи 2020» проходит в Улан-Баторе

В Улан-Баторе 18 октября открылась выставка «Изделия из шерсти, кашемира и кожи-2020».

На церемонии открытия директор Департамента реализации и координации политики в легкой промышленности Министерства продовольствия, сельского хозяйства и легкой промышленности М.Дондогдорж подчеркнул, что выставка проводится для достижения цели увеличения переработки и экспорта товаров, и отметил, что три кожаных и обувные фабрики в этом году внедрили международные стандарты в производственный процесс. Он также отметил, что в аймаках Дархан-Уул и Ховд началось строительство комплекса по переработке кожи.

«С целью увеличения мощности по переработке шерсти и кашемира в этом секторе, в настоящее время проводятся работы по переработке не менее 60 процентов товаров в конечные продукты. Отечественные фабрики улучшили обработку товаров, а также дизайн своей продукции в рамках подготовки к возобновлению экспорта кашемировых изделий, который временно прекратился из-за пандемии. В частности, бренд «Mongolian Noble Fiber» получил дальнейшее развитие для экспорта», - сказал он.

Крупные фабрики, производящие продукцию как для отечественных, так и для зарубежных потребителей, такие как «Гоби», «Гоёо», «Гоёл», «Ханбогд Кашемир» и «Дархан Нэхий», а также более 120 фабрик, специализирующихся на производстве шерсти, кашемира, и кожевенная промышленность.

Несмотря на ограничение на участие в международных ярмарках и выставках, отечественные фабрики сосредоточились на развитии своих интернет-магазинов, чтобы продолжать продажи, сообщили официальные лица Монгольской ассоциации шерсти и кашемира.

Тэги: выставка Улан-Батор изделия из кашемира изделия из кожи
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как Япончик "мотал" срок в США

Как Сергей Лещенко о своих доходах в прямом эфире рассказывал

Самые странные и необычные животные, о которых вы вряд ли слышали ранее

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е.
Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: -Да, ЗАЙКА

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ