СТМК приняла участие в выставке "АРХ Москва 2020" в рамках коллаборации

24 октября 2020 14:36 Просмотров: 171 # Прокомментируй Печатная версия
СТМК приняла участие в выставке "АРХ Москва 2020" в рамках коллаборации

Компания СТМК приняла участие в знаковом мероприятии для архитекторов, строителей и дизайнеров – выставке АРХ Москва 2020.

Компания СТМК приняла участие в знаковом мероприятии для архитекторов, строителей и дизайнеров – выставке АРХ Москва 2020. На мероприятии СТМК объединилась с экспертами из разных областей – студией Леонида Кима, компаниями PERI, Культпросвет, Pratta Exclusive и House Partner. Участники этой коллаборации подготовили необычный совместный стенд и познакомили гостей с нюансами «умного» строительства.

Несмотря на вторую волну пандемии коронавируса и вынужденные жёсткие меры ради безопасности участников мероприятия, выставка АРХ Москва 2020 прошла успешно. Гости оценили высокую посещаемость мероприятия, продуктивное общение со специалистами, а также участие большого количества архитекторов. Благодаря этому мероприятие получилось интересным и полезным.

На выставке компания СТМК, занимающаяся проектированием и строительством нулевых циклов, несущих конструкций и тепловых контуров индивидуальных домов “под ключ”, участвовала в рамках коллаборации с другими экспертами с многолетним опытом практической работы со сложными объектами А-класса. Так, PERI – поставщик и производитель опалубки и строительных лесов, Культпросвет создаёт световые концепции и реализует проекты освещения для интерьеров, студия Леонида Кима создаёт барельефы и арт-объекты для интерьеров и зданий класса люкс, а Pratta Exclusive производит отделочные материалы. Партнёром коллаборации также выступила бизнес-площадка для архитекторов и дизайнеров интерьеров House Partner.

На выставке участники коллаборации познакомили гостей с «умным» строительством и показали, насколько важен уровень коммуникации в команде. На своём стенде СТМК с партнёрами представили единение архитектуры и искусства – проект шестиметровой башни. Стенд помог наглядно показать гостям важнейшие основы, на которых строятся дома А-класса и рождаются грандиозные проекты будущего. Гости стенда могли провести время в приятной атмосфере и за чашкой вкусного кофе обсудить архитектуру будущего, а также получить экспертизу по своим проектам. За необычный стенд компания СТМК получила диплом 2-степени как «Лучшая экспозиция в разделе «Архитектура»».

«В современном мире просто строить недостаточно – для нужного уровня взаимопонимания и быстроты реакции между командами необходимо создать инфраструктуру строительства. Тогда архитектору не придётся решать эти вопросы, и можно будет сосредоточиться на главном. Своей коллаборацией мы хотели показать, что архитектура и искусство могут работать как единое целое, и при должном подходе эстетику будущего можно реализовать и в настоящем», – комментирует представитель СТМК.

Кроме необычного стенда, при поддержке компании СТМК, коллаборация стала инициатором съёмки полноценного документального фильма на тему развития архитектуры в России. Фильм планируется в формате интервью и будет затрагивать основные проблемы современной архитектуры – в частности тех, которые сегодня мешают реализации проектов будущего. Для фильма были собраны мнения ведущих архитекторов и специалистов России, а также засняты интервью и обозначены ключевые векторы проблематики.

Тэги: СТМК выставка строительство АРХ Москва
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как Япончик "мотал" срок в США

Как Сергей Лещенко о своих доходах в прямом эфире рассказывал

Самые странные и необычные животные, о которых вы вряд ли слышали ранее

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Двое выходят из подъезда, а там новая иномарка с розовым бантом:
Она: - Ха, да какая-то овца одним местом заработала!
Он: - Милая, это тебе...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ