«Вернуть мозги людей»: в администрации Зеленского назвали способ вернуть Крым Украине

20 ноября 2020 11:39 Просмотров: 262 # Прокомментируй Печатная версия
«Вернуть мозги людей»: в администрации Зеленского назвали способ вернуть Крым Украине

Для того, чтобы Украина могла вернуть Крым, необходимо сначала «вернуть» симпатии людей, проживающих в республике. С соответствующим мнением выступил в эфире крымско-татарского телеканала ATR советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Сергей Куницын.

«Надо вернуть мозги людей. То есть надо перевернуть их сознание», – заявил украинский чиновник.

При этом он отметил, что о превращении полуострова в крымско-татарскую автономию не может быть и речи. «Не учитывать тот фактор, что на территории Автономной республики Крым 85% живет не крымских татар, мы не можем, нравится это кому-то или не нравится, но это факт», – подчеркнул советник Зеленского.

Крым перешел в состав России по результатам референдума в марте 2014 года. Тогда же украинские власти перекрыли подачу воды на полуостров по Северо-Крымскому каналу, обеспечивавшему поставку на полуостров 85% пресной воды. Это вызвало экологическую катастрофу в регионе и нанесло большой ущерб крымской экономике.

На политику Киева обратила внимание даже ООН. «Мы отмечаем, что в соответствии с международным законодательством в области прав человека Украина обязана поддерживать осуществление экономических, социальных и культурных прав, - отмечали представители организации. – Право на безопасную и чистую питьевую воду и санитарию признано Генеральной Ассамблеей ООН в качестве одного из прав человека, необходимых для полноценной жизни и полного осуществления всех прав человека». 

Тэги: крым зеленский
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как Сергей Лещенко о своих доходах в прямом эфире рассказывал

Самые странные и необычные животные, о которых вы вряд ли слышали ранее

Реквием по Dendy (Famicom, NES, UFO, Сюбор и игры на них)

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Люб
овница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ