Самая Странная Особенность Женщин

20 мая 2012 10:40 Просмотров: 1034 # Прокомментируй Печатная версия
Самая Странная Особенность Женщин

Не так давно про это услышал. Выпал в осадок. Много думал.

Все - подчёркиваю - все до единой тётки об этом знают. Однако нам не говорят. Может, расстраивать не хотят. Скорее же - считают совершенно нормальным этот кошмарный бред. Полагаю необходимым предупредить братву, чтобы потом не удивлялись.

Если у женщины прямые волосы, она купит щипцы для завивки. А вот если вьющиеся? Будет ими довольна, и обойдётся без? Напротив - захочет плойку для выпрямления. Причём это общая закономерность, исключений практически нет. Все купят именно такие щипцы.

Если волосы длинные, тётка - обязательно - начнёт размышлять, не постричься ли. Если короткие - то захочет отращивать. Особенно по весне. Почему-то именно в марте-апреле такие мысли лезут в голову этим самовлюблённым чудовищам.

Ещё и вас загрузит. Посмотрит эдак искоса и внезапно выпалит - не пойдёт ли ей стрижка под мальчика? Готовтесь)) Неправильно ответите - надуется на целый вечер. И потом ещё припомнит при случае. Годков эдак через пять...

Сначала подумалось, что таковое извращение - достижение современной цивилизации. Мол, не ценят натуральное, то, что имеют, явление важнее сущности... Как там утверждал тургеневский Базаров, "природа не храм, но мастерская..."

Однако совсем недавно вычитал, что в самой что ни на есть традиционной, допетровской Руси женщины с тёмными бровями старались их высветлить, а светлобровые - мазали сажей, чтобы стать чернобровыми. То есть закономерность действовала всегда.

В первое мгновение простая эта вещь не могла уместиться в голове. "Если у меня слабый мотоцикл - я форсирую двигатель, а если мощный - то дефорсирую". Если он светлый, то покрашу его в тёмные тона, вот как-то так. Не должен же мотоцикл быть таким, какой есть?

В "Медиамаркте" выбирал щипцы для выпрямления, и одновременно изучал всевозможные их опции, виды да приблуды (перед 8 марта:) Этих щипцов навыпускали туеву хучу( Прилавок был длиною с электричку(( С кремниевыми рабочими поверхностями, с хромированными, с плавающими, с вращающимися, с механической и электронной регулировкой температуры, с кожаной рукояткой, с подставкой и без, с дополнительной ионизацией чтобы волосы не электризовались... Да что там, женитесь, сами узнаете.

Продавщицу, которая долго-долго меня консультировала, спросил, правда ли ЭТО. Внимательно следил за реакцией, ну, может смутится там, или что. Должно же быть хоть немного неловко от подобной нелогичности? "Если текст длинный, я его сокращу, короткий удлиню..."
- Разумеется - искренне, с готовностью, чуть не радостно ответствовала сферическая тётка в вакууме, - так у всех женщин. Я всегда завиваюсь, потому что волосы у меня прямые...

Окончательная формулировка была сделана уже после вручения подарка) От неизвестности аж весь извёлся, а тут ещё выборы и КПРФ)) Ларчик открывался ужас как просто. Тёткам нравится быть ухоженными. Таковыми они чувствуют, лишь когда всласть позанимаются внешностью. И в первую очередь - своими волосами. Важно не соответствие эталону. Важен сам процесс...

Представляете - что они тогда хотят от нас, мужчин?!!

Тэги: женщины приколы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: Эх, жаль не доживу!
К сожалению, дожил...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ