Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

20 мая 2012 17:04 Просмотров: 585 # Прокомментируй Печатная версия
Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

«Укрзалізниця» обнародовала график движения и стоимость проезда в поездах Hyundai, которые будут курсировать сообщением Киев — Харьков, Киев — Львов и Киев — Донецк.

Как сообщается, с 27 мая начнут курсировать две пары поездов между Киевом и Харьковом, а также одна пара между Киевом и Львовом.

На первом этапе поезда сообщение Киев — Харьков и Киев — Львов будут курсировать по следующему графику: отправление из Харькова в 06:50 и в 18:45, прибытие в Киев — 11:30 и 23:15 соответственно. В обратном направлении: из столицы поезда будут отправляться в 06:15 и в 18:15, прибывать в Харьков в 10:45 и в 22:50 соответственно. Время отправления Hyundai из Львова — 07:00, прибытие в Киев — 11:55. Из Киева поезд будет отправляться в 18:20, а прибывать во Львов в 23:15. Остальные поезда во львовском и донецком направлениях планируется назначить в первой половине июня, а не в конце мая.

По понедельникам, вторникам и средам стоимость проезда в поездах Hyundai составит: Киев — Харьков — 422,91 грн в первом классе и 275,66 грн во втором классе; Киев — Львов — 474,89 грн в первом классе и 307,45 грн во втором классе; Киев — Донецк — 564,25 грн в первом классе и 367,75 грн во втором классе. По четвергам и субботам при покупке билетов будет действовать скидка 10%, а стоимость проезда в пятницу и воскресенье повышаться на 10%.

Кроме того, при оформлении билета в направлении туда и обратно предоставляется скидка в размере 10% от стоимости проезда.

Общее количество мест в поезде — 579, из них первого класса — 168, второго класса — 411 и два места для инвалидов. Сиденья в отделениях для пассажиров первого класса расположены по схеме 2+2, второго класса 3+2 друг за другом. В поезд включен вагон с буфетом и местами второго класса.

Каждый вагон оборудован двумя туалетами, а в первом вагоне размещены туалет, который приспособлен для инвалидов. Вагоны электропоезда оборудованы системой вентиляции и кондиционирования воздуха с функцией: охлаждение воздуха в летний период и обогрева в зимний период.

Тэги: Укрзалізниця поезд Hyundai стоимость билета
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



КДМ на базе КрАЗ-65055 помогут региональным подразделениям Укравтодора содержать автомагистрали в надлежащем состоянии

УК «Бобруйскагромаш» отмечена золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Анекдот дня

Сладкая притча.
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится
- полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ