Останки пропавшего 20 лет назад испанца обнаружили в его доме

2 июня 2012 06:54 Просмотров: 310 # Прокомментируй Печатная версия
Останки пропавшего 20 лет назад испанца обнаружили в его доме
В частном доме, расположенном в испанском муниципалитете Каньисаль на западе страны, обнаружили останки мужчины, которого никто не видел около 20 лет.

Как пишет газета The Guardian, останки принадлежат хозяину дома Висенте Бенито. Соседи сообщили, что он давно не отвечал на звонки в дверь и они решили, что он уехал в Португалию.

Жители деревни, в которой проживает 520 человек, припомнили также, что около 20 лет назад их раздражал лай собаки Бенито, которую тот привязал во дворе. В конце концов один из соседей отвязал животное и забрал его к себе, однако никто так и не попытался выяснить судьбу хозяина.

Тело Бенито обнаружил его племянник, который в конце мая 2012 года внезапно заинтересовался судьбой пропавшего дяди и проник в его дом. «Боюсь, я не смогу спать по меньшей мере неделю», - заявил, как сообщает The Guardian, молодой человек в связи с увиденным.

Соседи сообщили также, что не чувствовали запаха разложения из дома Бенито. Предполагается, что его перебивал запах расположенного поблизости свинарника.

Сообщается также, что в настоящее время Висенте Бенито должно было быть 73 года. Вероятнее всего, он умер, когда ему было за пятьдесят. О возможных причинах смерти ничего не сообщается.


По материалам Lenta.ru

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ