Польша проведет в Украине пиар-кампанию польских фруктов

7 июня 2012 11:34 Просмотров: 894 # Прокомментируй Печатная версия
Польша проведет в Украине пиар-кампанию польских фруктов

Польские садоводы намерены провести в России и Украине рекламно-информационную кампанию "Яблоко каждый день", направленную на увеличение потребления польских фруктов на этих рынках.

Ассоциация садоводов Польши при содействии Агентства сельскохозяйственного рынка Польши в 2012 г. проведет в России и Украине рекламно-информационную кампанию "Яблоко каждый день", сообщил президент ассоциации Мирослав Малишевский.

"Цель проекта "Яблоко каждый день" - знакомство потребителей с продукцией польских производителей и помощь в оценке качества приобретаемых фруктов. Информационная составляющая состоит в том, чтобы потребители России и Украины больше узнали о питательных свойствах яблок", - сказал Малишевский. По его словам, целевыми аудиториями проекта являются жители больших городов, образованные потребители, заботящиеся о своем здоровье и внешнем виде, а также оптовые и розничные торговые фирмы.

Как сообщил президент Бельского отделения Ассоциации садоводов Польши Яцек Прушковский, за один сезон в 27 странах Европы производится 7-11 млн. тонн яблок, при этом ведущими производителями являются Польша, Италия и Германия. Параллельно уделяется большое внимание продвижению польской сельхозпродукции.

"Получая средства из ЕС и госбюджета Польши, мы стараемся продвигать продукцию наших региональных производителей как на внутреннем рынке и рынке ЕС, так и вне Евросоюза, в частности, в России и Украине. Например, два года назад мы организовали презентацию польской сельскохозяйственной продукции в посольстве Польши в Москве", - сказал вице-президент Агентства сельскохозяйственного рынка Польши Люциан Зволак.

Кроме того, агентство помогает сельхозпроизводителям и производственным объединениям Польши проводить самостоятельные акции по продвижению своей продукции при софинансировании со стороны госбюджета и бюджета ЕС. За восемь лет членства Польши в ЕС проведено восемь подобных кампаний, еще девять реализуются в настоящее время, сообщил Зволак.

Он добавил, что средства ЕС для проведения подобных кампаний выделяются на конкурсной основе.

"При этом первоначальное финансирование осуществляет сам производитель, а ЕС впоследствии в случае позитивного результата кампании компенсирует затраченные производителем средства. "Яблоко каждый день" как раз является примером такой кампании", - заключил Зволак.

Тэги: польские фрукты яблоко Польша садоводство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Едет мужчина на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит:
- Вы ехали со скоростью 140 км/час.
Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит:
- Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ